Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника ДогСити на Подвойского.
Добавлено: 24 июн 2012, 00:01
Посетитель
Автор темы
Открылась новая клиника, почти рядом с домом " ДогСити" http://vet-dogcity.ru/ никто не был еще там ?
Рекламки во многих домах и акция месяца
Акции этого месяца: Кастрация (все включено): котов 700 руб кошек 1500 руб Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника ДогСити на Подвойского.
Добавлено: 24 июн 2012, 00:04
Участник
тоже интересно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 июн 2012, 00:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
лиза СПБ писал(а):
Открылась новая клиника, почти рядом с домом " ДогСити" http://vet-dogcity.ru/ никто не был еще там ?
Рекламки во многих домах и акция месяца
Акции этого месяца: Кастрация (все включено): котов 700 руб кошек 1500 руб Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб
Если были напишите отзывы
Были,у врача Алены,у неё здесь тема есть.Всё отлично.К кошкам подход знает.Сейчас проходим лечение и через три дня опять в клинику.Приходили на стерилизацию,но по состоянию кошки,было отказано.
Добавлено: 24 июн 2012, 00:47
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Были недавно в этой клинике, кастрировали нашего кота. Прошло все замечательно, нам еще и корм подарили в клинике и через час наш котик уже скакал по квартире. Так что впечатление очень хорошее.
Добавлено: 24 июн 2012, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
лиза СПБ писал(а):
Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Боюсь, что без наркоза плохо получится зубы вашим питомцам почистить. хоть и заманчиво. 1. собаке/кошке не объяснить, что нужно сидеть с открытым ртом полчасика, пока ему будет "немножечко неприятно" (кто чистил зубы УЗ - поймет). в т.ч. с внутренней поверхности зубов. 2. основная коварность зубного камня - не видимые отложения, а те, которые находятся в поддесневых карманах - зуб разрушается и теряется именно из-за этого. под десной камень убирать еще неприятней 3. система охлаждения скейлера расчитана на водное охлаждение, т.е. в момент чистки подается мелкодисперсная струя воды. Когда животное психует и вырывается - высок риск аспирационной пневмонии 4. в конце-концов, стресс для зверя чаще всего не полезней наркоза.
я не за и не против конкретной клиники - ничего о ней не знаю. просто будьте грамотными. здоровья вашим питомцам!
migren бред...постоянно чищу своим животным зубы без наркоза....все прекрасно.... конечно бывают индивидуумы,но у меня таких нет...и кошкам и собакам чищу...тут недавно хоря возила....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 15 сен 2013, 13:21
Активист
Лунный свет писал(а):
Кстати там сейчас акция на кастрацию кошек -все включено 1000 рублей! Может кому пригодится
Там всегда;бездомные кошки-1000,кастрация кота 500.Домашние кошки,кастрация-1500,коты-700.Животных отдают после того.как выведут из наркоза.Но с учетом всевозможных акций(от роял канин,и др.произв) получается вобще практически задаром.
Добавлено: 29 сен 2013, 16:52
Новичок
Я была в этой клинике буквально недавно. кастрировала своего котика младшего. Осталась довольна, персонал внимательный, и мой малыш операцию хорошо перенес. 1000 рублей отдала за всех. Мне понравилось, что они смотрят и мелких питомцев - я держу ещё пару декоративных кроликов, тоже был вопрос по здоровью, там и показала, а то во многих клиниках только собаки-кошки специализация.
Добавлено: 04 окт 2013, 22:24
Новичок
Мы с Мурой обращались в эту клинику, остались довольны. Случай был непростой, вскрылась опухоль на молочной железе, а коша старая. Слава богу, все обошлось. И УЗИ и анализы все сделали, как надо, хотя я боялась худшего. Я рада, что мы сюда попали, животное наше в порядке.
Добавлено: 04 окт 2013, 22:32
Новичок
А мы таки почистили Касе зубы там. Хоть я и опасалась его реакции (все таки здоровенный кобель у меня), все прошло на ура. Перенёс хорошо, совсем никакого не заметила дискомфорта. Сразу как начал скакать, как обычно).
Добавлено: 16 окт 2013, 20:15
Новичок
Я живу рядом и мы постоянно в эту клинику ходим. Стерилизовала там своих питомцев - пса и котофеича. Все отлично, уровень порадовал + недорого. Полностью решила проблемы с их хождением в туалет где не надо (те дома и не в лоток). Я там и корм свои покупаю всегда.
Пригодится ли кому Но в клинике на Подвойского есть скорая ветеринарная помощь!
Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично. И цены 1000 за бездомную - это самые низкие в городе.
С такой политикой к бездомным они далеко пойдут процветания им
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 21 окт 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2013, 23:47
Активист
d_donna писал(а):
Пригодится ли кому Но в клинике на Подвойского есть скорая ветеринарная помощь!
Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично. И цены 1000 за бездомную - это самые низкие в городе.
С такой политикой к бездомным они далеко пойдут процветания им
Советую эту клинику всегда своим знакомым.Недавно в ДогСити прооперировали тоя ,сустав на задней лапке вылетел из чашечки(вроде правильно описала?),всё ок.Многие их моих подобрашек проходят через эту клинику.Диагнозы всегда правильные,лечение адекватное,ну а цены...очень радуют!!!На выезды ездит сама Татьяна Николаевна Тарасова,ещё там оперирует Ермакова Евгения(отчество забыла).Мне очень нравится!!!Спасибо ДогСити!!!
а там есть круглосуточная ветеринарная помощь? догсити совсем рядом со мной просто в нашем районе знаю только ВЕГУ, но не люблю ее, а если что в ночи стрясется
Добавлено: 22 окт 2013, 10:39
Активист
bip писал(а):
а там есть круглосуточная ветеринарная помощь? догсити совсем рядом со мной просто в нашем районе знаю только ВЕГУ, но не люблю ее, а если что в ночи стрясется
Они работают до 21.00.А по вызовам ночным ни чего сказать не могу.Зайдите пообщайтесь,я люблю общаться с Татьяной Николаевной(во время беседы можно чему нибудь научится,она именно объясняет почему так, а не иначе).
Добавлено: 22 окт 2013, 19:38
Новичок
Очень радует внимание к "малышам". Я долго не могла найти хорошую клинику именно для кролей, а тут всем рады, и псам моим, и с кроличьими симптомами странными помогли разобраться!
Добавлено: 28 окт 2013, 19:48
Новичок
Посоветовала туда обратиться своим знакомым, их кобеля беспокоил ряд проблем с зубами (слюнотечение, запах, изменение цвета зубов), хотя и кобель не старый. Отлично почистили зубки ультразвуком, перенёс все спокойно, даже внешне положительные изменения видны. Кстати, сказали, что лучше делать чистку регулярно, для предотвращения проблем с деснами у собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3