Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам дипломную работу-выручка на пристройство кошек в приют
Добавлено: 01 ноя 2013, 11:08
Новичок
Автор темы
Продам всего за 1000 руб. свой дипломную работу на тему "Формирование эффективной системы управления персоналом на современном предприятии торговли". Работа написана на основании собственных разработок для реально-существующей компании. Защищалась весной этого года, на отлично, в торгово-экономическом университете на дневном отделении. Понимаю, что осенью не актуальна проблема дипломов, но можно заранее купить сейчас, а весной им воспользоваться. Выручка очень приочень необходима на спасение двух кошек со стройки, где над ними издеваются нерусские рабочие. Вот тема о сборах viewtopic.php?f=2&t=111948&p=4341523#p4341523
А так же продам бизнес план и много курсовых на экономические темы. Обращайтесь, цены символические т.к. все мои работы вам будут всего лишь в помощь, но ни как готовый материал!
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 02 ноя 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам диплом-выручка на пристройство кошек в приют
Добавлено: 01 ноя 2013, 11:51
Новичок
Автор темы
Хм))) Здесь все работают! Не только вы. И заработной платы зачастую не хватает не то, чтобы спасать бездомных животных, а даже, чтоб купить себе на зиму обувь, в которой ноги не околеют! Простите, что задела ваши чувства и профессиональную деятельность, но в данном случае для меня ваше замечание совсем не аргумент! Другое дело, если бы я продавала свои работы в личных целях, но когда речь идет о спасении живого существа, то все методы хороши! Так что давайте не будем осуждать тех, у кого есть хоть какие-нибудь варианты как достать деньги.
Настя..не расстраивайтесь.. есть разные конторы..которые помогают..вернее- пишут- за деньги- дипломы- и об этом все знают.. может..просто- здесь это предложение окажется невостребованным.. но ...просто нужно на других ресурсах объявление дать..
Каждый имеет право на свое мнение т.к. каждый смотрит на все "со своей колокольни" ... Девочки - мы же не преподы, а вот если бы были...неизвестно, что бы мы сказали в данном конкретном случае, а человек честно озвучил... Торгуем дальше...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Каждый имеет право на свое мнение т.к. каждый смотрит на все "со своей колокольни" ... Девочки - мы же не преподы, а вот если бы были...неизвестно, что бы мы сказали в данном конкретном случае, а человек честно озвучил... Торгуем дальше...
Ну преподы не редко своим студентам предлагают купить у них же дипломы, иначе не защититься. Знаю это точно по знакомым, купленные дипломы лишних вопросов на защите не вызывают, а вот к собственноручнонаписанным придираются. Да и если кто хочет купить все равно купит, не здесь, так в другом месте, так что автору нечего стыдиться.
Добавлено: 01 ноя 2013, 12:14
Новичок
Автор темы
Не хочу всех под одну гребенку, но уж если речь зашла о преподах, то некоторые же ведь и взятки берут. И хорошо, если они на помощь нуждающимся, а не на свои интересы. Вот я и говорю, что все методы хороши, когда это действительно необходимо!
и я продам) "себя" с дипломом вернее - диплом и я-номинально диплом специалиста финансового рынка по специальности "регистратор" одна зарплата - на хвосты
я бы название слегка поменяла: не диплом, а дипломную работу. имхо ***** удачи всем! во всём! ттт!!!
Очень верно подмечено Я тоже ужаснулась- подумав, что корочку диплома Настя продает А оказалось- дипломную работу Это Для возникшей сиьуации вполне имеет право...быть
Добавлено: 01 ноя 2013, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Jessiкa писал(а):
и я продам) "себя" с дипломом вернее - диплом и я-номинально диплом специалиста финансового рынка по специальности "регистратор" одна зарплата - на хвосты
Ой - а у меня 3 специальности на финансовом рынке // "специалист финансового рынка.." в области: Брокерская, Дилерская деятельность, доверительное управление (ДУ) ценными бумагами, доверительное управление ПИФ и НПФ ну, и "до кучи" - Депозитарная деятельность.
"Отдамся в хорошие руки и за хорошую з/пл" А то посмотрят документы и носом крутят -"Нам бы кого попроще..."
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Настя..не расстраивайтесь.. есть разные конторы..которые помогают..вернее- пишут- за деньги- дипломы- и об этом все знают.. может..просто- здесь это предложение окажется невостребованным.. но ...просто нужно на других ресурсах объявление дать..
Цитата:
мы же не преподы
... мы "состарившиеся студенты". Я уже где-то писала, что ликбез был бессмысленным, а вот и его результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5