Подскажите тогда пожалуйста другие варианты, как я могу помочь бездомным животным?mip1203 писал(а):Как то очень неприятно такое читать.
Преподаватель в Политехе...
Могу только про себя лично - работаю 6 дней в неделю...Анастасия Жу писал(а): Подскажите тогда пожалуйста другие варианты, как я могу помочь бездомным животным?
Почему неприятно?mip1203 писал(а):Как то очень неприятно такое читать.
Преподаватель в Политехе...
Прям все-все?но когда речь идет о спасении живого существа, то все методы хороши!
Я препод.ирина 77 писал(а):Каждый имеет право на свое мнение т.к. каждый смотрит на все "со своей колокольни" ...![]()
![]()
![]()
Девочки - мы же не преподы, а вот если бы были...неизвестно, что бы мы сказали в данном конкретном случае, а человек честно озвучил...![]()
Торгуем дальше...
убили...Анастасия Жу писал(а):некоторые же ведь и взятки берут. И хорошо, если они на помощь нуждающимся
Уточняю:взятки не беру и дипломами не торгую!irenvl писал(а):Я препод.
Ну а что? всякое бывает и я такое даже не осуждаюRis писал(а):убили...
Очень верно подмеченоcups писал(а):я бы название слегка поменяла: не диплом, а дипломную работу. имхо
удачи всем! во всём! ттт!!!
Ой - а у меня 3 специальности на финансовом рынке // "специалист финансового рынка.." в области: Брокерская, Дилерская деятельность, доверительное управление (ДУ) ценными бумагами, доверительное управление ПИФ и НПФ ну, и "до кучи" - Депозитарная деятельность.Jessiкa писал(а):и я продам)
"себя" с дипломом
вернее - диплом и я-номинально
диплом специалиста финансового рынка по специальности "регистратор"
одна зарплата - на хвосты
Потому и не может прокормить, что надо своим умом жить. И уж хотя бы стремиться к этому.ирина 77 писал(а):и я торгую потихонечку чем могу...и все для них...бездомышей и тех кто их взял, а прокормить не может...
Весенняя♥ писал(а):Настя..не расстраивайтесь..
есть разные конторы..которые помогают..вернее- пишут- за деньги- дипломы- и об этом все знают..
может..просто- здесь это предложение окажется невостребованным..
но ...просто нужно на других ресурсах объявление дать..
- скорей никто не понимает, что это значит.и об этом все знают..
ирина 77 писал(а):Каждый имеет право на свое мнение т.к. каждый смотрит на все "со своей колокольни" ...![]()
![]()
![]()
Девочки - мы же не преподы, а вот если бы были...неизвестно, что бы мы сказали в данном конкретном случае, а человек честно озвучил...![]()
Торгуем дальше...
... мы "состарившиеся студенты". Я уже где-то писала, что ликбез был бессмысленным, а вот и его результат.мы же не преподы