Оля радостная, поехала !!!
Наташа, нет предела благодарности!
Неважно, останется ли Оля, или нет, всё равно вернется после Олимпиады, если все-таки её туда утащат. В Москву потом точно не поедет.
В любом случае: скажите, пожалуйста, размер стекла. Оля уже мне написала, я просила измерить. Большое стекло или форточка? Кое-какие стекла есть. И в любом дворе есть стекла оконные, если кто "порежет". Надо из Жилконторы или ТСЖ вызвать плотника, у них есть.
Теперь: какая высота окон, т.е. шторы или занавеси - высота какая должна быть? Или то и другое? Есть ли карнизы?
У меня люстра есть на 6 рожков. Ничего такая... Рожки можно подобрать, у меня много, но. наверное, разные...
У вас там на Маяковского, 17, комисс чудный в подвальчике. Директор Лидия Ивановна. У нее есть всё! А чуть ближе к Невскому, Маяковского 16 (примерно) тоже есть комисс, её же. Мебельный.
Кстати. Ирина 77 продает и отдает сейчас много "На Хвосты, см. тему. Она мне привезла для продажи сервиз, 21 предмет. Всего 400 руб., считаю, даром!!! Я хотела в подарок взять кому-то, но могу продать за те же 400, Ире в тему Хвостов. Здесь 6 чашек, 6 блюдец, 6 тарелок, масленка, чайник, сахарница. Советский! Зато не бьется.
В общем, шторы отдам (или занавески, или и то, и другое). Шторы тонкие. Занавески тюль.
Кружки, тарелки, в общем, посудой поделюсь.
Думаю, надо постельное белье? Или нет? Спросила у Оли, она еще мне не ответила. (Видно, переезжает.)