Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу комнату в центре. Возможен уход за собаками. Либо кв. с собачками, т.е. где надо ухаживать за животными. . - Ел.Им.

Е
Елена60

Ищу комнату в центре. Возможен уход за собаками. Либо кв. с собачками, т.е. где надо ухаживать за животными. . - Ел.Им.

Сообщение Елена60 »

Девочки, моя знакомая из Новосибирска, молодая красивая женщина, 30-ти с небольшим лет, переехала в Питер. Сейчас живет у родственников. Сегодня устроилась на работу у м.Чернышевская, переводчиком в бизнес-центре, поэтому теперь ищем ей жилье: либо комнату в центре, либо недорогую квартиру.

Зовут Оля. Оля в Новосибирске тоже волонтер, у нее там несколько собак осталось с родителями. Умеет ухаживать за собаками, вытаскивать из тяжелой болезни... Против кошек тоже ничего не имеет. :P

Может быть, найдем ей комнату в центре или квартиру, где нужна передержка для собак. Она готова гулять с собаками, кормить; также любит и кошек. Аллергии нет. Жилье надо постоянное, нос ейчас хотя бы временное.

Была у Нюки квартира на Суворовском, как сейчас там, кто знает? там был нужен уход за собачками.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

отм., возможно, есть вариант.
а за какую сумму Оля готова снимать 1к кв?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Сдается комната в коммунальной квартире, центральный район, шпалерная дом 9. Комната 27 метров, можно вдвоем. Всего в квартире 5 комнат, живет 2 семьи-у каждой по 2 комнаты. В комнате отличный ремонт: камин, паркетный пол, стеклопакеты,есть вся мебель и техника. Общая территория без ремонта-в плохом состоянии. Цена15 тыс в мес и все включено. Залог 10 тыс. Возвращается при выезде. Не агентство.+7 (965) 051-93-71 Лариса Ивановна (хозяйка).

в Контакте группа есть хорошая - жилье без посредников. https://vk.com/bez_posrednikov_piter
На какую сумму она рассчитывает?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Елена Имановна, спрошу у Серёжи по поводу комнаты, много брать не будем...
Возможно иногда надо будет с Греем сидеть. :hmmm:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Вот есть хорошая справочная, у меня многие знакомые за один-два дня находили жилье
https://tsn.spb.ru/
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо всем, кто написал и позвонил.
Вечером передам ей телефоны и .ку на эту тему, может, сумеет зарегистрироваться у нас здесь.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Елена60
В той .ке, что я дала, можно просто позвонить по телефону, оставить заявку и вам сами агенты будут предлагать жилье. Эту службу мне дала хорошая знакомая - агент по недвижимости, они все сами пользуются ее услугами
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, Оля зарегистрировалась только что на нашем форуме.
Имя Рональда. Я тел. её заранее не давала, т.к. её уже пытались обмануть агентства наши славные. Теперь Оля - наш человек!
Спасибо всем за предложения, она будет сама звонить, благодарить, снимать.
Н
Ник 120511

Сообщение Ник 120511 »

Здравствуйте уважаемые!!
Спасибо вам большое за то,что откликнулись! :thank you:
Я- та сама я Оля,про которую писала Елена.Только что зарегистрировалась :)

На будущее-буду рада помочь и поспособствовать в решении всяческих вопросов связанными с животными. Есть опыт по выхаживанию собак и уходу за ними.Занимаюсь этим с удовольствием! Поэтому, как определюсь с жильем, думаю,смогу брать собачек на передержку.Так же возможен вариант -снимать жилье и ухаживать за собаками.

Мой номер телефона: 8 953 160 57 53.Будем дружить {dg5}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот и славно, Оленька.
Теперь звоните сами девочкам, в нашем районе, в центре, смогу с Вами пойти посмотреть, если захотите.
Здесь народ надежный, не дадим пропасть! {btf}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Рональда писал(а):Здравствуйте уважаемые!!
Спасибо вам большое за то,что откликнулись! :thank you:
Я- та сама я Оля,про которую писала Елена.Только что зарегистрировалась :)

На будущее-буду рада помочь и поспособствовать в решении всяческих вопросов связанными с животными. Есть опыт по выхаживанию собак и уходу за ними.Занимаюсь этим с удовольствием! Поэтому, как определюсь с жильем, думаю,смогу брать собачек на передержку.Так же возможен вариант -снимать жилье и ухаживать за собаками.

Мой номер телефона: 8 953 160 57 53.Будем дружить {dg5}
и добро пожаловать землякам :)
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

[quote="Елена60"]
Здравствуйте.Девушка нашла комнату? у нас сдаётся за 10000 комната 26 метров вроде (большущая,разделенна на 2).Только своим,кошатникам)))
Комната правда требует ремонта.Но зато метраж и рядом с метро Маяковская.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ростова писал(а):
Наташенька, спасибо огромное!
Оля звонила радостная, Слава, Богу, может быть, договоритесь!
Оля - надежный человек, наш к тому же: собаки и кошки - её место жительства {haa} Как переедет {btf} - прибегу в гости. Можно? :flower:

Оля, для ремонта что-нибудь соберем, у меня есть краска эмульсионка белая, что-то еще и еще... девочки накидают (избавятся с удовольствием... :P )
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, состоялся ли просмотр? Я уже приготовила краску!
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Елена60 писал(а):Девушки, состоялся ли просмотр? Я уже приготовила краску!
Да, жду Олю завтра уже с вещами) краска нужна, может кто подскажет где стекло оконное взять,одного в раме не хватает. Обои пригодились бы, шторы. Комната была совсем пустая, вообще.я нанесла в неё всё что смогла.
Нужно ещё кое-что из посуды (кастрюлька, сковорода)
так как она не определилась с тем,останется ли она в СПб,то покупать ей смысла нет)
ну я думаю она сама напишет,что ей ещё нужно.
Давайте все вместе ей поможем обжиться.)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Оля радостная, поехала !!!
Наташа, нет предела благодарности!
Неважно, останется ли Оля, или нет, всё равно вернется после Олимпиады, если все-таки её туда утащат. В Москву потом точно не поедет.
В любом случае: скажите, пожалуйста, размер стекла. Оля уже мне написала, я просила измерить. Большое стекло или форточка? Кое-какие стекла есть. И в любом дворе есть стекла оконные, если кто "порежет". Надо из Жилконторы или ТСЖ вызвать плотника, у них есть.
Теперь: какая высота окон, т.е. шторы или занавеси - высота какая должна быть? Или то и другое? Есть ли карнизы?

У меня люстра есть на 6 рожков. Ничего такая... Рожки можно подобрать, у меня много, но. наверное, разные...
У вас там на Маяковского, 17, комисс чудный в подвальчике. Директор Лидия Ивановна. У нее есть всё! А чуть ближе к Невскому, Маяковского 16 (примерно) тоже есть комисс, её же. Мебельный.

Кстати. Ирина 77 продает и отдает сейчас много "На Хвосты, см. тему. Она мне привезла для продажи сервиз, 21 предмет. Всего 400 руб., считаю, даром!!! Я хотела в подарок взять кому-то, но могу продать за те же 400, Ире в тему Хвостов. Здесь 6 чашек, 6 блюдец, 6 тарелок, масленка, чайник, сахарница. Советский! Зато не бьется. :great:
В общем, шторы отдам (или занавески, или и то, и другое). Шторы тонкие. Занавески тюль.
Кружки, тарелки, в общем, посудой поделюсь.

Думаю, надо постельное белье? Или нет? Спросила у Оли, она еще мне не ответила. (Видно, переезжает.)
Ответить

Вернуться в «Разное»