Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так тогда и не разобралась с вещами, закрутилась и снова все пихнула в шкаф. 100% на хвостики, их у меня много, Продам и кое-что просто даром))))
На днях дальше полезу в шкаф, буду разбираться,
1. Пуховик Reebok, 44р, ношен 1 сезон, воротник-стойка, размер строго 44р., 300р (на Рэма или Баксика)
3. Zara 44р. блузка, ношена 1 сезон летом - 100р. (на як котов)
4. - Пальто, 44р. одето в 2 сезона, раз по 15 не больше, 2 года назад - 400р. На Рэмика на ЯК
7. Новые джинсы (Reserved W28 L34, рост 165-170), очень приятная, тонкая джинса, 44р. прямой покрой 600р.
9. - Джинсы темно-синие slim Promod 44-46, НОВЫЕ, без ярлыка - 700р не ношеные! Только мерились!
10. Кофта, 44р, ношена 2-3 раза, почти новая -200р.
11. Натур.замша шоколадная, подкладка холодная натур.кожа. Фирма Ostirch, 39р. Осень, носились 1 сезон. Есть родная коробка, упак.бумага Ostrich и НОВЫЕ набойки. Икра должна быть узкой, 35см, сапоги по ноге. достала, сфоткала, примерила и молния снизу стала кривиться, нужен ремонт. Отдаю за 100-150р. чисто просто символическая плата. Если у кого-то появится желание сдать в ремонт. Я пока точно не понесу, полежат еще
Фото дефекта
17. Вот эти отдам за 100р, чисто символическая сумма на сос темы.
еще интересует рибок черный, можете выложить фото? пулковское и область - точно нет. а на витебский вы откуда едете? я работаю на обводном, могу дальше по ветке проехать, витебский же на международной где-то?
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик, пальто, джинсы, сумочки- все 100% деньги на подопечных и сос темы! Только на животин! Отчет в теме
Добавлено: 28 окт 2013, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
еще интересует рибок черный, можете выложить фото? пулковское и область - точно нет. а на витебский вы откуда едете? я работаю на обводном, могу дальше по ветке проехать, витебский же на международной где-то?
Сделала фото, пуховик, воротник-стойка, но горло будет продувать немного, размер строго 44р., но его отдам за 400р (на Рэма или Баксика)
Последний раз редактировалось Wrangler 28 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик, пальто, джинсы, сумочки- все 100% деньги на подопечных и сос темы! Только на животин! Отчет в теме
Добавлено: 29 окт 2013, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
а чего с пуховиком?
Пока не получается пересечься пока также бронь на белый пуховик. Я просто из-за жизни в области и наличия животных, не могу выезжать дальше Московского района в этом сложность, пересекаться можно только тут
Добавлено: 29 окт 2013, 19:53
Свой на форуме
Автор темы
Пошло дальше....
Сапоги 500р, деми-сезон, теплая подкладка, 39р. НОВЫЕ 100%. То что они новые видно по подошве. Модель классика, слегка в сборочку, цвет зелено-серый, пряжка со стразами - черные по краю в центре белые стразы. Каблуки под хром. Материал - эко-кожа.
Последний раз редактировалось Wrangler 09 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Пока не получается пересечься пока также бронь на белый пуховик. Я просто из-за жизни в области и наличия животных, не могу выезжать дальше Московского района в этом сложность, пересекаться можно только тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2