Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нотка... умерла... мемориал... Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
Просто...нет сил что-то писать. Мне отписалась Екатерина, Ноточка погибла!!!
Киса уехала в Выборг. Котофеи назвали малышку Нота!
Вообщем, бывшедомашний ребенок. Вначале инфа была не совсем точная. Ее действительно подбросили на стройку, в тяжелом состоянии. Лечили и кололи антибиотиками ее бабушки-кормилицы. Вылечили. Но теперь на глазах быстро стали появляться бельма. Кураторы есть. Передержка есть. Завтра хотим поехать в Сотникова к Лужецкому. Пока малышка в подвале(( В закрытом и теплом. Скорее всего, потребуются финансы на лечение. Жалко ее бросать, она так просит о помощи! Плачет и лезет на ручки...Я ее увидела - расстроилась до слез. Вот. Все - анализы, назначения и отчетность - потом. Пока только тема. Непонятно, что с глазами, успеем ли спасти зрение. Малышка трепетная и трогательная.
Мой тел - 8-952-275-35-99
Если вдруг кто-то сможет помочь завтра денежкой на обследование - замечательно! И держим кулачки, чтобы зрение спасли!
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Может в Окулюс сразу ехать? Котейку в переноску и на ул. Зины Портновой. С глазами лучше туда. Там есть бездомышам скидка, вроде 15%, если не ошибаюсь, только говорить надо, что бездомыш.
Hamster_Mikky вы на сколько записаны к Сергею Александровичу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер еще не записались. Хочу завтра на вечер.
а вот это... не верно... у него запись с прошлой недели - всё под завязку((((( могу предложить в субботу вместе посетить врача - там живая очередь, вечером около 19 ч.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Млин...Лужецкий на больничном до след.пятницы((( у них там завтра Екатерина Васильевна.
Настоятельно рекомендую ехать! Екатерина - врач от Бога! в любом случае, если необходима операция, Вам дадут выбор - делать или нет и у кого.
поставили диагноз по глазам : http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... 0%BE%D0%BD СИМБЛЕФАРОН (Symblepharon) — сращение соединительной оболочки века с соединительной оболочкой глазного яблока. Болезненное состояние это происходит вследствие повреждения соединительной оболочки глаза при ожогах кислотами, негашеной известью, расплавленными металлами и т. п. Сращения эти бывают то в форме отдельных перемычек, то на обширном протяжении, и даже все веко может прирасти к глазному яблоку. Иногда сращения эти прикрепляются к роговой оболочке. Ложный С. — укорочение соединительной оболочки век вследствие ее сморщивания, напр., при трахоме., воспалительные процессы конъюнктивы глазного яблока. Если перемычки в виде мостика, под которым можно провести зонд, — это передний Symblepharon anterior. Если сращения простираются до самого свода, это С. задний (Symblepharon posterius). Лечение. Перемычки перерезываются, и принимаются дальнейшие меры, чтобы не произошло нового сращения. При обширных сращениях последние перерезываются, и одна из обнаженных поверхностей закрывается передвинутой с соседних частей конъюнктивой. В крайнем случае производится пересадка слизистой оболочки с губы или щеки. Легкие случаи сращения века с глазным яблоком не вызывают дурных последствий, при значительных же движения глазного яблока затруднены. Лечение хирургическое. При ограниченном небольшом симблефароне для устранения сращении достаточно рассечения складки симблефарона и наложения швов на конъюнктиву. При симблефароне большего размера применяют покрытие раневой поверхности на глазном яблоке стебельчатыми лоскутами, взятыми из соседней конъюнктивы. При обширном симблефароне для покрытия раневой поверхности применяют слизистую, взятую с губы больного. При полном симблефароне используют большой лоскут слизистой оболочки со щеки. В послеоперационном периоде рекомендуются дезинфицирующие капли и мази с кортикостероидами.
Прогноз при частичном симблефароне благоприятный. При полном симблефароне и анкилоблефароне устранение его представляет трудную задачу. После устранения полного симблефарона и анкилолефарона нередко операции на мутной роговице (кератопластика кератопротезирование) дают оптический эффект. //////////////// одним словом надо торопиться с лечением
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Мы решили что куратор девочки - котофей-команда, а не я. Сбор финансов приостановлен, спасибо вам за участие! Завтра выложу чеки и документы из клиники.
Киса у меня. Ведет себя хорошо, глазки промыли, пока еще сидит в клеточке-до вечера карантин. Замечательная мурчалочка, лапки тянет, с хвостом своим играется в туалет не ходила, ни писала, ни какала...ждемс...Кто в итоге куратор кисы? её у меня заберут котофеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1