Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение. Странная девушка +79111889808
Добавлено: 27 окт 2013, 02:14
Частый гость
Автор темы
Звонила на моего кота, голос спокойный, тихий. Сказала что в семью (как я поняла она и родители), других животных и маленьких детей нет. Мы за городом, ей к нам далеко ехать было,я дала телефон другой девушки у которой похожий кот сидит, но в городе. После этого она мне перезвонила и сказала, что тот кот ей не подходит, так как "он скорее всего будет нервничать, если будут скандалы" Я спросила, а что могут быть? В ответ что то невнятное "да...могут...наверное надо возвращать того котенка, но он был совсем не вариант..." Я сказала что перезвоню.
Уверена, что прямо ЧС это не назвать, но девушка странная и это факт. Возможно будет еще кому-то звонить.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Странная девушка +79111889808
Добавлено: 27 окт 2013, 12:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Мне она тоже несколько раз звонила на моего белого котика. Семья: сама девушка Люба (23 года), папа и бабушка. Живут на Петроградке. В ответ на мои расспросы рассказала, что была кошка, стерилизовать руки не дошли, в итоге умерла от "каких-то женских проблем", лечить не стали. Правда, кошке было 13 лет. Кормили одновременно мясом, печенью и вискасом. Недавно взяли котенка, но вернули, т.к. он был не кастрирован. Я спросила, а почему не кастрировать самим? Денег нет, был ответ. Ну уж если на кастрацию. кота 500 р не найти, то, если животное заболеет, лечить уж точно денег не найдут. Естественно, кота я не отдала.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Странная девушка +79111889808
Добавлено: 28 окт 2013, 16:46
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мне она тоже несколько раз звонила на моего белого котика. Семья: сама девушка Люба (23 года), папа и бабушка. Живут на Петроградке. В ответ на мои расспросы рассказала, что была кошка, стерилизовать руки не дошли, в итоге умерла от "каких-то женских проблем", лечить не стали. Правда, кошке было 13 лет. Кормили одновременно мясом, печенью и вискасом. Недавно взяли котенка, но вернули, т.к. он был не кастрирован. Я спросила, а почему не кастрировать самим? Денег нет, был ответ. Ну уж если на кастрацию. кота 500 р не найти, то, если животное заболеет, лечить уж точно денег не найдут. Естественно, кота я не отдала.
мне сказала что кошка умерла в старости.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4