Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение. Странная девушка +79111889808

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Звонила на моего кота, голос спокойный, тихий. Сказала что в семью (как я поняла она и родители), других животных и маленьких детей нет. Мы за городом, ей к нам далеко ехать было,я дала телефон другой девушки у которой похожий кот сидит, но в городе. После этого она мне перезвонила и сказала, что тот кот ей не подходит, так как "он скорее всего будет нервничать, если будут скандалы" Я спросила, а что могут быть? В ответ что то невнятное "да...могут...наверное надо возвращать того котенка, но он был совсем не вариант..." Я сказала что перезвоню.

По поиску выдало Зайцева Любовь 8-911-188-98-08, https://vk.com/tialinmara

Уверена, что прямо ЧС это не назвать, но девушка странная и это факт. Возможно будет еще кому-то звонить.
Маришка

Сообщение Маришка »

да... фотки странные..
Джанни

Сообщение Джанни »

Ванильная анимешница https://vk.com/club717732. Кошеняку ищет...
Нафиг, нафиг!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Да не странная, а однозначно - ЧС. https://vk.com/tialinmara - ФИ!!!! СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ!!!!! Однозначно - ЧС!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне она тоже несколько раз звонила на моего белого котика. Семья: сама девушка Люба (23 года), папа и бабушка. Живут на Петроградке.
В ответ на мои расспросы рассказала, что была кошка, стерилизовать руки не дошли, в итоге умерла от "каких-то женских проблем", лечить не стали. Правда, кошке было 13 лет. Кормили одновременно мясом, печенью и вискасом.
Недавно взяли котенка, но вернули, т.к. он был не кастрирован. Я спросила, а почему не кастрировать самим? Денег нет, был ответ.
Ну уж если на кастрацию. кота 500 р не найти, то, если животное заболеет, лечить уж точно денег не найдут. Естественно, кота я не отдала.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Аrchi/Iris писал(а):Мне она тоже несколько раз звонила на моего белого котика. Семья: сама девушка Люба (23 года), папа и бабушка. Живут на Петроградке.
В ответ на мои расспросы рассказала, что была кошка, стерилизовать руки не дошли, в итоге умерла от "каких-то женских проблем", лечить не стали. Правда, кошке было 13 лет. Кормили одновременно мясом, печенью и вискасом.
Недавно взяли котенка, но вернули, т.к. он был не кастрирован. Я спросила, а почему не кастрировать самим? Денег нет, был ответ.
Ну уж если на кастрацию. кота 500 р не найти, то, если животное заболеет, лечить уж точно денег не найдут. Естественно, кота я не отдала.
:cry: мне сказала что кошка умерла в старости.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»