Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна машина на 27.10 Зеленогорск-Филлмора перевезти щенка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111379. В Филлмора его ждут завтра с 12:00 до 14:00. Кто сможет откликнитесь, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь!!!
Последний раз редактировалось ftomapo 31 окт 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Могу закрыть ваш вопрос, но в моё время - в 11:00 мы должны быть в Филмора. В 12:00 я должен поставить машину на ремонт, а мне еще до туда добраться надо будет. Если устраивает, условия перевозки в этой теме - viewtopic.php?f=77&t=97245 Договариваться по телефону либо сейчас в течении часа, либо звоните и будите с утра, но заранее, чтобы позавтракать успел. Мне до Зелика с Комендани 30 мин ходу.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Есть другой вар-т. Пересменок моих машин в сервисе в 14:00, можно попробовать успеть в это окно. Наберу.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
откуда надо забирать, давайте я съезжу, раз никто не отозвался... Мой телефон разрядился, если надо ехать, звоните на этот, это телефон мужа 89650138364
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3