Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где и как стерилизовать бездомную кошку, чтобы пристройство котят из прайда не было бесконечным?
Добавлено: 23 окт 2013, 12:29
Новичок
Автор темы
Собственно, вопрос весь в теме. Есть прайд, из которого я разгребаю котят. Чтобы всё это не было зря, нужно стерилизовать кошек в первую очередь, ну и котов кастрировать, но это во вторую. Пристроить тех кошек очень маловероятно, к сожалению. Поэтому выход после операции он будет только один - обратно в подвал. Поэтому где можно сделать стерилизацию кошек со скидкой для бездомных? Гуманно ли подрезать ухо?
Чтобы кошки не погибли, надо найти где им отлежаться неделю И стерилизовать лучше в клинике и с нормальным наркозом Вроде РУВЕТ неплохая клиника и там вроде делают скидки бездомным
Заголовок сообщения: Re: Где и как стерилизовать бездомную кошку, чтобы пристройство котят из прайда не было бесконечным?
Добавлено: 23 окт 2013, 12:39
Новичок
Можно присоседится? Всех разгребли, осталось два взрослых диких кота и кошка. Хотела их поймать кастрировать, но говорят, кастраты погибнут на улице. Правда ли это?
Соберите минимум 5 кош, подготовьте место, пеленки 60х40, договоритесь с Ulkis.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Я кастрирую в кл. Филлмора, можно попробовать договориться на сутки стационара за 200 руб, отлежаться после операции (обычно это в переноске или в клетке, которую Вы должны принести). Ухо подрезать еще как гуманно, Вы потом просто запутаетесь кого уже кастрировали, а кого нет, многие ходят из подвала в подвал, также если начнут замуровывать они всем скопом разбредутся по району. Мы один раз принесли уже кастрированную кошку, ее разрезали и сразу же зашили, оно Вам надо Котов специально не ловлю, но если заходят в кошколовку не выгоняю, не замечала что к ним как-то по особенному после кастрации относятся, как жили так и живут. Итого: кошка+сутки стационара - 700 р., кот+сутки стационара - 400 р. вроде.
Кастрированная кошка перестает распознаваться котом как кошка, ее коты начинают бить (знаю по своей на даче), кастрированный кот тоже становится слабее
То-то мой кастрат некастрата лупил зашугал так, что по углам прятался и за унитазом.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Кастрированная кошка перестает распознаваться котом как кошка, ее коты начинают бить (знаю по своей на даче), кастрированный кот тоже становится слабее
Бред!!! "Близко знакома" со многими кастратами, которые дадут проср...ся (простите) любому не кастрату! И не важно, в квартире это или на улице.
Я кастрирую в кл. Филлмора, можно попробовать договориться на сутки стационара за 200 руб, отлежаться после операции (обычно это в переноске или в клетке, которую Вы должны принести). Ухо подрезать еще как гуманно, Вы потом просто запутаетесь кого уже кастрировали, а кого нет, многие ходят из подвала в подвал, также если начнут замуровывать они всем скопом разбредутся по району. Мы один раз принесли уже кастрированную кошку, ее разрезали и сразу же зашили, оно Вам надо Котов специально не ловлю, но если заходят в кошколовку не выгоняю, не замечала что к ним как-то по особенному после кастрации относятся, как жили так и живут. Итого: кошка+сутки стационара - 700 р., кот+сутки стационара - 400 р. вроде.
Недавно писали что в Филмора ценник взлетел кошка с подрез.уха теперь 1000 руб,а кот 500р(хотя котов мне говорили что все же лучше не трогать)
стационар в клинике им Филлмора подорожал(((((((((((( за кошку - 400 руб в сутки за собаку- 600 на сайте у них написано что еще подорожало, не смотрела
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Где и как стерилизовать бездомную кошку, чтобы пристройство котят из прайда не было бесконечным?
Добавлено: 23 окт 2013, 15:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
если кошки реально дикие-и планируется выпускать их в подвал-ухо лучше подрезать.Придут другие зоозащитники-и опять начнут их отлавливать,если не увидят подрезанного уха. Котов подвальных лучше не кастрировать-тяжко им будет,даже рядом со стерильными кошками. От некастратов-котов только одна проблема-вонь.Но если там вонь никого не волнует,то лучше оставить с яйцами.Но и здесь есть нюанс-такой кот пойдёт искать приключения на свои яйца-и скорее всего,погибнет.Некастраты неосторожны..Но всёж,я не кастрирую подвальных котов.Кошек-обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7