уймитесь ужО.jle85 писал(а):про кошек как про товар
Надежда Нора писал(а):кто надумает-в понедельник мне нужно знать ТОЧНО.
Животные по возможности должны быть здоровы,хотя б визуально,не хотелось бы инфекции-у меня чистая квартира.
Надеюсь на честность и благоразумие.
Про котов не знаю.Речь с врачом шла о стерилизации кошек.
это обычная полостная операция с внутренними швами,их не снимают потом,можно попону не одевать,но я одеваю ВСЕГДА.Я так люблювишенка. писал(а):Это обычная технология с попоной - да?
Если я задала вопрос про наркоз, это автоматически означает, что не доверяю?Надежда Нора писал(а):Аrchi/Iris
я никогда не спрашивала у Елены про наркоз.
После её стерилизации ниразу никто не помер,всё было в норме.
Но если не доверяете-лучше пройти мимо.
Я тоже умею изложить по другому: я где-то выразила мысль, что не доверяю? Или любой конкретный вопрос автоматически означает недоверие?Надежда Нора писал(а):Аrchi/Iris
отвечу по-другому.
Если вдруг не доверяете(по любым причинам,даже потому что я Вам не смогла ответить и не только по наркозу,например)-лучше пройти мимо.
А спросить не помешало бы.Надежда Нора писал(а):я никогда не спрашивала у Елены про наркоз.
После её стерилизации ниразу никто не помер,всё было в норме.
Если верить предыдущей теме: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=103570 ,Pten писал(а):![]()
ну и ладно
угу, еще пакеты для мусора...катерина22 писал(а):наркоз раньше был золетил, кажется, ну , полностью исчезали видимые следы наркоза 12 -10 часов , а просыпались через полтора -два часа
но по-моему , надо привозить свои пеленки и туалетную бумагу , так раньше было..