Валерия Дебельбер писал(а):![]()
что за собака то?
твой кобель
Посмотрела тему последняя запись июнь 2013 года о возврете песы, а как он у вас оказался??хардик писал(а):viewtopic.php?f=32&t=99311
пес в холке около 36см . длинной около 70 , задиристый как все терьеры
хардик писал(а):Таня . ты куратор этой собаки , о проблемах в поведении этой собаки
ты в известность не поставила . со мной это не обсудила
я держала его до определенного момента , дальше я не имею такой
возможности
Таня , я тебя поняла ... дальше я буду решать эти проблемы самаER0SHKA писал(а):Саше про него я рассказывала, потом не раз спрашивала про его поведение. Никаких жалоб не было.
![]()
Куратором собаки я НЕ ЯВЛЯЮСЬ.
То что я забрала его с улицы потому что некому больше было, не делает меня куратором автоматически.
Собаку я забирать НЕ БУДУ, ибо считаю, что мы менялись и теперь это собака на кураторстве у вас.
Свую часть договора относительно Лаймы я выполнила полностью.
хардик писал(а):Таня , я тебя поняла ... дальше я буду решать эти проблемы сама
понравится тебе мое решение или нет . это уже вопрос ..
хардик писал(а):я не менялась ни с кем и чем
т.к. на такие обмены не подписываюсь . обменять собаку которая должна
через 2 недели уехать домой . на непристраевомого кобеля ... увольте
хардик писал(а):ЮпИ
я не менялась ни с кем и чем
т.к. на такие обмены не подписываюсь . обменять собаку которая должна
через 2 недели уехать домой . на непристраевомого кобеля ... увольте
Видимо я быстренько с дачи сгоняла на Репищева, украла Лайму "на две недели" и приволокла её к себе.blercort писал(а):соглашусь,логика присутствует
но как Лайма оказалась у ерошки,а терьер у вас? Или вы их случайно перепутали,а спустя несколько месяцев обнаружили подмену
Лайма приезжала в Питер из Пятигорска только на операциюAnnika писал(а):а чьей подачи Лайма уехала домой?
Совершенно верно. И пробыла у меня около 2 месяцев со всем лечением, реабилитацией и ой каким непростым характером.хардик писал(а):Лайма приезжала в Питер из Пятигорска только на операцию
Тань , ты скинула проблемного для тебя кобеля на приют , тоER0SHKA писал(а): Видимо я быстренько с дачи сгоняла на Репищева, украла Лайму "на две недели" и приволокла её к себе.
А потом погрузила "непристраиваемого кобеля" Гаврюшу и мухой слетала в Выборг и перебросила его через забор.