Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таня-Ерошка , забери пожалуйста свою собаку .
Добавлено: 21 окт 2013, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Таня , т.к. трубку ты не берешь . мне приходится обращаться к тебе таким образом . Мне через неделю надо уезжать . Саша все возможно не все смены сможет отпросится с работы . собаки будут оставаться одни твой кобель задирается к другим собакам и без присмотра может произойти беда .в драке могут пострадать другие собаки ... изолировать его у нас нет возможности Огромная просьба , Пожалуйста забери собаку !!! сегодня тебе могут привезти его до дверей . другой машины от нас за неделю может не быть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ламара личный кобель Ерошки? пол - я так же прочла в глав посте, я как бы хотела узнать есть ли тема...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем здравствуйте! По поводу "моей" собаки. Мы с Сашей летом договорились ПОМЕНЯТЬСЯ собаками. Я взяла Лайму которой требовался медуход из темы: viewtopic.php?f=2&t=104951&p=4114730#p4114730 И отдала Гаврюшу. Лайма пролечилась и уехала. Объясни пожалуйста, почему Гаврюша стал после этого моим?
Заголовок сообщения: Re: Таня-Ерошка , забери пожалуйста свою собаку .
Добавлено: 21 окт 2013, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Таня . ты куратор этой собаки , о проблемах в поведении этой собаки ты в известность не поставила . со мной это не обсудила я держала его до определенного момента , дальше я не имею такой возможности
Таня . ты куратор этой собаки , о проблемах в поведении этой собаки ты в известность не поставила . со мной это не обсудила я держала его до определенного момента , дальше я не имею такой возможности
Саше про него я рассказывала, потом не раз спрашивала про его поведение. Никаких жалоб не было. Куратором собаки я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. То что я забрала его с улицы потому что некому больше было, не делает меня куратором автоматически. Собаку я забирать НЕ БУДУ, ибо считаю, что мы менялись и теперь это собака на кураторстве у вас. Свую часть договора относительно Лаймы я выполнила полностью.
Добавлено: 21 окт 2013, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Саше про него я рассказывала, потом не раз спрашивала про его поведение. Никаких жалоб не было. Куратором собаки я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. То что я забрала его с улицы потому что некому больше было, не делает меня куратором автоматически. Собаку я забирать НЕ БУДУ, ибо считаю, что мы менялись и теперь это собака на кураторстве у вас. Свую часть договора относительно Лаймы я выполнила полностью.
Таня , я тебя поняла ... дальше я буду решать эти проблемы сама понравится тебе мое решение или нет . это уже вопрос ..
Добавлено: 21 окт 2013, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ я не менялась ни с кем и чем т.к. на такие обмены не подписываюсь . обменять собаку которая должна через 2 недели уехать домой . на непристраевомого кобеля ... увольте
Последний раз редактировалось хардик 21 окт 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
я не менялась ни с кем и чем т.к. на такие обмены не подписываюсь . обменять собаку которая должна через 2 недели уехать домой . на непристраевомого кобеля ... увольте
соглашусь,логика присутствует но как Лайма оказалась у ерошки,а терьер у вас? Или вы их случайно перепутали,а спустя несколько месяцев обнаружили подмену
ЮпИ я не менялась ни с кем и чем т.к. на такие обмены не подписываюсь . обменять собаку которая должна через 2 недели уехать домой . на непристраевомого кобеля ... увольте
blercort писал(а):
соглашусь,логика присутствует но как Лайма оказалась у ерошки,а терьер у вас? Или вы их случайно перепутали,а спустя несколько месяцев обнаружили подмену
Видимо я быстренько с дачи сгоняла на Репищева, украла Лайму "на две недели" и приволокла её к себе. А потом погрузила "непристраиваемого кобеля" Гаврюшу и мухой слетала в Выборг и перебросила его через забор.
Лайма приезжала в Питер из Пятигорска только на операцию
Совершенно верно. И пробыла у меня около 2 месяцев со всем лечением, реабилитацией и ой каким непростым характером. Саша была в курсе что она уедет. И что?
Добавлено: 21 окт 2013, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Видимо я быстренько с дачи сгоняла на Репищева, украла Лайму "на две недели" и приволокла её к себе. А потом погрузила "непристраиваемого кобеля" Гаврюшу и мухой слетала в Выборг и перебросила его через забор.
Тань , ты скинула проблемного для тебя кобеля на приют , то что кобель шваркается на других собак сказано не было . я огребла геморой , с этим я буду решать вопрос как смогу .. только почему. о том что ты его не заберешь ты не сообщила мне вчера при разговоре .непонятно . почему это надо было делать через других людей , а сегодня не брать трубку ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6