Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
Блин... Пошла говорить с мужем хоть на два дня перехватить, но вероятность договориться почти нулевая. Только снова поругаемся Готова отдать заныканную 1000 рублей тому, кто перехватит мальчика хоть на пару дней.
и ведь ошейник есть... Может,потерялся.... Вообще, жесть,конечно! Он ведь малыш...Я в собаках ВООБЩЕ не понимаю, может это уже взрослая пёса, но выглядит так потерянно и жалостливо... Девочки, (если чё глупое напишу, не ругайтесь, я совсем-совсем новичок) , может, пособирать на 1-2 дня клиники (осмотр, что там ещё бывает, чтобы понять, здоров ли, чтобы кров и корм был на пару дней). А за это время активно передержку искать и/или параллельно уже пристройство. А пока хоть в ванную комнатуху, чтоб не выгнали запереть? Или орать будет? Понятно, что это логично всё и совсем не новость, но я просто ничего больше не знаю, да и темку подниму. Жаль собачку (((
Помогите ребенку!!! Муж орет... Ничего не получается... Но 1000 всего за два дня передержки заплачу тому, кто приютит маленького! И корм могу на пару дней дать. Еще могу сфоткать за эти два дня, если передержка будет не сильно далеко от ВО.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
эээ...ну если никого рядом не найдете - могу перехватить на пару-тройку дней. живу около черной речки. телефон +7 921 584 30 58. Только, единственное, если привезете сегодня, то попрошу с поводком и ошейником, а то мне утром его выгуливать не на чем...
ER0SHKA писал(а):
Юле позвонила, мы заберем.
не знаю что еще сказать... Денежку переведу, куда скажете. Завтра же утром. Могу неплохие фото сделать, но только поближе к ВО - далеко мне просто не доехать...
Юле позвонила, Иры (Ириус и Ирусик)сейчас проедут мимо и заберут ко мне.
Таня, мы созвонились. Забирают. Спасибище!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ER0SHKA Вот только с работы забрела в тему....чуть не прослезилась....такой карапуз! И ведь опять себе загребла всю прелесть! Мы Сенечку до сих пор не забудем, а тут опять зы это я "отм"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3