Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик нашел новый дом! Найден черный кот. Купчино
Добавлено: 17 окт 2013, 18:53
Новичок
Автор темы
Котик черный, упитанный, ухоженный. Пятен белых нет, на груди с десяток белых волос наберется пучком. Ласковый. Явно выскочил из квартиры, т.к. и у меня подходит ко всем дверям, которые я открываю. Ну не выкинули ведь его специально? Кто ищет!? Откликнитесь! 8-9O5-2семь6-з9-I9 Котик
Последний раз редактировалось KatyaKaterina 27 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Разместила. Боюсь, все без пользы Надо дом искать товарищу. В парадной уже и в лифте и на первом этаже и при входе на улице висит объявление. За 3 дня явно хозяин увидел бы одно из них. Не думаю, что он пришел из другого дома, слишком чистый.
Я считаю, что это паранойя! Кота я привезла практически к дому новой хозяйки. На следующий день она мне отзвонилась, рассказала как кот себя вел вечером, ночью и утром, как он пописал, как поел и с кем спал. Она приглашала меня в гости - приехать посмотреть, как котик обжился, где и с кем живет. Девочки, с этим котом все будет хорошо! Не переживайте! И, ДА, я буду отслеживать его судьбу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6