Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте очень внимательны или совсем даже не отдавайте черных котов перед Хэлоуин.
Добавлено: 27 окт 2013, 15:22
Участник
Автор темы
Будьте очень внимательны отдавая черных котов сейчас, привозите домой людям сами. Через несколько дней Хэлоуин, котами могут интересоваться живодеры. Я уже имела на днях с ними дело.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Многие приюты на Западе устанавливают мораторий на усыновление черных котов в конце октября и до 2 ноября. Как они объясняют, не только из-за жертвоприношений. Некоторые таскают черных котов на вечеринки на Хеллоуин, а потом выкидывают. Поэтому приюты перестраховываются. Бронируют животное и просят прийти через несколько недель. Вот пример http://www.dailymail.co.uk/news/article ... abuse.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3