Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Можно ли узнать адрес по телефону? ЧС 89531480475
Добавлено: 15 окт 2013, 20:31
Частый гость
Автор темы
Форумчане, может кто-то знает как узнать адрес по телефону? Отдала котенка в добрые руки и вроде бы ничего не предвещало беды... Но сегодня они мне написали, что у ребенка аллергия и котенка они отдадут. Я бы забрала с удовольствием, но мне не пишут адрес, не берут телефон. Хотели привезти мне его на работу, но не привезли, сказали что сломалась машина. Я попросила написать мне адрес и сказала, что заеду сама, но они тут же придумали, что они не дома, а за городом и отдадут его в выходные. Сейчас трубку не берут, на смс не отвечают. Я не знаю что и думать... Поведение неадекватное. Сочиняют что-то на ходу...
А смысл им тогда говорить,что они его вам отдадут?Ситуации бывают разные,не паникуйте раньше времени. А как же вы отдавали,если не знаете адреса?Вот чтобы таких случаев не было,кураторы обычно отвозят своих подопечных к ручкам сами,на край существует договор в котором прописывается адрес прописки и адрес фактического проживания...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Можно ли узнать адрес по телефону? ЧС 89531480475
Добавлено: 16 окт 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Только что звонила с работы. Она адекватно отвечала, но когда я попросила адрес и сказала, что заеду за котенком, она бросила трубку и отключила телефон. Я не понимаю, что происходит. Она просто больна на голову. Я уже даже не уверена, что котенок жив и здоров. Может они вчера им жертвоприношение совершали? В контакте они явно на русских не похожи http://vk.com/id186049054 Помогите мне узнать по телефону адрес или паспортные данные. Хоть что-нибудь. Умоляю. Как это можно сделать? Я понимаю, что я полная дура! Что не перестраховалась... Я не знаю что мне делать....
Заголовок сообщения: Re: Можно ли узнать адрес по телефону? ЧС 89531480475
Добавлено: 16 окт 2013, 10:35
Бан
А что было бы, если бы был адрес ? Если с ним как вы думаете совершили акт жертвоприношения.
Есть варианты "пробить" номер, но если люди приезжие ( не коренные по виду жители ) то это на 99% не поможет. У них прописка, или регистрация с фактической съемной квартирой разойдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0