Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ. СРОЧНО требуется найти добрые и заботливые руки для лабораторных свинок. Их примерно 30-50 штук. Здоровы. Возраст от 1 до 4 лет. Двухцветные и трёхцветные. Времени до середины следующей недели. Кто сколько свинок сможет взять к себе на постоянное или хотя бы на временное проживание!!! Пишите!. Ольга http://vk.com/id661127 или http://vk.com/kuternitskaya_elena
Поговорила с Еленой(вторая ссылка) Если крох не заберут, то их усыпят:( Есть ли у кого нибудь б-у клетка? Я бы с радостью приобрела, за денежку или шоколадку:)) Чтоб хотя бы штуки 3 спасти, и взять на передержку!
Девочки, пожалуйста уточните у автора, точно ли их отдадут! Мы однажды так навредили свинкам! Из-за огласки свинок не отдали! Нужно кому-то одному договариваться и вывозить, а потом уже пристраивать! Девушку, создавшую тему чуть не уволили из лаборатории!
Девочки, пожалуйста уточните у автора, точно ли их отдадут! Мы однажды так навредили свинкам! Из-за огласки свинок не отдали! Нужно кому-то одному договариваться и вывозить, а потом уже пристраивать! Девушку, создавшую тему чуть не уволили из лаборатории!
что значит "из за огласки свинок не отдали"? непонятно..
ziggi Не размещайте, умоляю! Их нужно тихо вывезти, а потом пристраивать! Если кто-то готов взять к себе на время свинок, давайте их распределим, я могу вывезти, только договоритесь, кто уже связывался с автором! Единственная лаборатория из уоторой их пристраивают на Петроградке! Только не постите!!! Свинок отправят в эфир!
Заголовок сообщения: Re: 30-50 свинок на усыпление!
Добавлено: 14 окт 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
что значит "из за огласки свинок не отдали"? непонятно..
ну лично я это понимаю так: что они у них все под отчетность, наверное. а как они их оттуда вытаскивать собираются, понятия не имею, но вопрос уже задала.
Добавлено: 14 окт 2013, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
При правильном уходе свинки не пахнут, они намного приятнее в содержании, чем хомяки и крысы, но к сожалению взять не смогу, меня по 3 суток дома не бывает, кошей дочка покормит, да и автокормушки с автопоилками есть, а вот про свинок точно забудет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Не всегда можно забрать животных... Смотря что на них тестировали! Если живность безопасна, то тихонько можно забрать, но огласка лаборатории во вред! Новички пытаются через соц.сети действовать , но этим только ускоряют отправку животных в эфир... Если этим малышам можно помочь, то тихо, без лишней паники....
Добавлено: 14 окт 2013, 23:46
Посетитель
Автор темы
Шабалина писал(а):
ziggi Не размещайте, умоляю! Их нужно тихо вывезти, а потом пристраивать! Если кто-то готов взять к себе на время свинок, давайте их распределим, я могу вывезти, только договоритесь, кто уже связывался с автором! Единственная лаборатория из уоторой их пристраивают на Петроградке! Только не постите!!! Свинок отправят в эфир!
Я переписываюсь с Еленой, всей информации она не знает, но она готова взять если что всех их к себе. Жду ответа от Ольги! Думаю примерно так и будет, оптом вывоз потом распределение!
У меня телефон в подписи, в машине контейнеры под 30 штук есть. Если есть возможность помочь передержками съезжу на дачу за клетками. Скоро уйду, если получится договорится -звоните. И, пожалуйста, не постите...
Добавлено: 14 окт 2013, 23:57
Посетитель
Автор темы
Шабалина писал(а):
У меня телефон в подписи, в машине контейнеры под 30 штук есть. Если есть возможность помочь передержками съезжу на дачу за клетками. Скоро уйду, если получится договорится -звоните. И, пожалуйста, не постите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1