Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: требуется помощь лабораторным свинкам
Добавлено: 14 окт 2013, 18:38
Новичок
Автор темы
Сейчас случайно увидела тему ВКонтакте http://vk.com/feed?section=friends&z=ph ... 297056_563.Жалко свинок,а как помочь? Может есть у кого идеи или желание помочь бедным животным и неравнодушным девушкам? Виктория 89219780662
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
brt-aza Кать, их не всегда отдают. Смотря что на них испытывали. Один раз наша акция спасения не удалась, девушку чуть не уволили. Ей их жалко, нам тоже, а они не безопасны были... А в остальном, лабораторные свинки, если их позволяют раздавать, самые крепкие по здоровью. У них линии десятилетиями выращиваются. Знать бы отдают или нет.
brt-aza Кать, их не всегда отдают. Смотря что на них испытывали. Один раз наша акция спасения не удалась, девушку чуть не уволили. Ей их жалко, нам тоже, а они не безопасны были... А в остальном, лабораторные свинки, если их позволяют раздавать, самые крепкие по здоровью. У них линии десятилетиями выращиваются. Знать бы отдают или нет.
ну так опять шумиху поднимут и все спасение накроется....надо не орать,а втихую всех вывезти,а потом уже пристраивать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: требуется помощь лабораторным свинкам
Добавлено: 14 окт 2013, 23:54
Новичок
Шабалина писал(а):
Нужно точно узнать, и если не отдают, то и не пытаться забрать, а то мало ли что у них может быть.
Добавлено: 15 окт 2013, 08:27
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Я в Москве брала таких свинок, потом долго переживала, что на них испытавали, с одной стороны, очень их жалко с другой страх подхватить какую- нибудь бяку,так что тут точно надо узнавать не страшно ли для человека.
В параллельной темке viewtopic.php?f=32&t=111042&start=30 я оставила координаты своей знакомой. У неё свой зоомагазин, по идее она могла бы забрать с десяток свинок. Сейчас я с ней общалась, никто ей не звонил. Значит, не очень надо?
В параллельной темке viewtopic.php?f=32&t=111042&start=30 я оставила координаты своей знакомой. У неё свой зоомагазин, по идее она могла бы забрать с десяток свинок. Сейчас я с ней общалась, никто ей не звонил. Значит, не очень надо?
параллельная тема создана так же как и эта.. человек увидел перепосты ВК и создал.. связываться надо с первоисточником) https://vk.com/club94270, те кто занимается свинками, даже и не знает о существовании тем на хвостах..
Добавлено: 16 окт 2013, 21:29
Новичок
Автор темы
динго писал(а):
Эта тема в архиве,поэтому я ее не заметила, создала новую. Очень стало жалко их, и так настрадались за свою короткую жизнь...Мою тему, конечно, можно удалить.
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Последний раз поднималось ВегаРина 16 окт 2013, 21:29.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0