Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во-первых хочу выразить благодарность всем вам, людям занимающимся таким непростым делом. Мы с мужем искали кошечку, такую чтоб была по душе и хотели взять именно «потеряшку». И нашли ее мы именно здесь.
Дорогие кураторы, не будьте столь агрессивно настроены к потенциальным «ручкам»! Я звонила по нескольким объявлениям и мне чуть ли не сразу начинали говорить, что кошки - только для надежных и проверенных людей, устраивали допрос выходящий за рамки общей информации о потенциальном владельце. Мне чуть ли не оправдываться приходилось, что вот я такая, осмелилась кошку взять. В общем, неприятный остался осадок от некоторых разговоров. Но мы искали и мы нашли. Спасибо вам еще раз.
Чудесная история))) Но Вы тоже можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))
очень рада за вас.. долгих, счастливых лет жизни вашей кошечке..
и..да..будьте с нами.. вот лично для меня общение с передержкой и куратором после того..кака я взяла свою первую кошечку с приюта- стало стартом для помощи бездомным на этом сайте.. вернее нет..не на этом- здесь все казались очень агрессивными и злобными- как бы это парадоксально не казалось.. помогала в группах в контакте.. и только потом..когда появилась вторая кошка с приюта- и я лично познакомилась со многими замечательными людьми с этого форума- перебралась сюда- сначало как гость..потом- как член команды люди очень разные.. и здесь..и те..кто окружает нас в нашей жизни.. а ваше пожелание очень правильное.. вы немножко глубже вникните в темы форума ..и..поймёте- что доверять и быть лояльнее к людям..к которым кураторы пристраивают своих спасённых..вылеченных животных- не всегда получается.. их выбрасывают минут через 10.. теряют.. и т.д... и верить после этого ох как тяжело(
Заголовок сообщения: Re: Спасибо и немного критики.
Добавлено: 14 окт 2013, 14:05
Частый гость
zai_atz, я Вас очень хорошо понимаю. Конечно, Вы правы, и "допрос с пристрастием" многих оттолкнет (мой зять точно бы этого не вынес). Вы сможете понять другую сторону, когда вытащите котенка с того света и будете его пристраивать. Столкнувшись с ложью очень понравившихся "ручек", мы оставили котенка себе ... и еще кошку ... и еще котенка ... всего девять подвальных душ. Да, слишком много для нас и, глядя на себя со стороны, кажется, не отдала бы никого в такие "ручки". Но всех себе не оставишь... Пристроили котят, хозяева очень понравились, просили их хоть иногда писать, как дела, согласились. И вот несколько месяцев ни слова, ни фотографии. Каждый день захожу с надеждой на их страницы ВК - фотографируют себя, что угодно, только не котят. Первое время спрашивали сами, но не будешь же дергать людей всю жизнь. А душа болит, котята ведь с трудом отловленные, были больные и слабые, так напереживались, пока их лечили, как-то они сейчас? Здоровья Вам и Вашей кошечке и долгих счастливых лет, прожитых вместе! Спасибо, что дали кому-то шанс быть счастливым. Только, пожалуйста, если Вы почувствовали, что куратор искренне переживает за кошку, шлите весточки, хоть иногда, хоть два слова. И не обижайтесь, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Спасибо и немного критики.
Добавлено: 14 окт 2013, 16:33
Новичок
Автор темы
Спасибо, за добрые слова. Я, к сожалению, более чем в курсе проблемы и все понимаю, потому что когда знаешь какими бывают люди, начинаешь им доверять гораздо меньше Мы три года назад переехали из Екатеринбурга, где есть фонд Зоозащита, которым я посильно помогала, фотографировала кошек, переводила денежки. И это наша вторая кошь "с улицы". Первую оставили в Екатеринбурге бабушке, сперва на время, а потом, когда обустроились, не смогли забрать, так как бабушка не отдала наотрез))) Так и живут теперь вдвоем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6