Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо и немного критики.

Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Во-первых хочу выразить благодарность всем вам, людям занимающимся таким непростым делом. Мы с мужем искали кошечку, такую чтоб была по душе и хотели взять именно «потеряшку». И нашли ее мы именно здесь.

Дорогие кураторы, не будьте столь агрессивно настроены к потенциальным «ручкам»! Я звонила по нескольким объявлениям и мне чуть ли не сразу начинали говорить, что кошки - только для надежных и проверенных людей, устраивали допрос выходящий за рамки общей информации о потенциальном владельце. Мне чуть ли не оправдываться приходилось, что вот я такая, осмелилась кошку взять. В общем, неприятный остался осадок от некоторых разговоров. Но мы искали и мы нашли. Спасибо вам еще раз.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Удачи Вам и кошечке и долгих и приятных лет жизни вместе :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

zai_atz писал(а): Но мы искали и мы нашли. Спасибо вам еще раз.
Чудесная история)))
Но Вы тоже можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

m-arina писал(а):Чудесная история)))
Но Вы тоже можете бездомным котикам и нам помочь
Да, конечно, я стараюсь помогать по мере сил и возможностей)
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

очень рада за вас..
долгих, счастливых лет жизни вашей кошечке..

и..да..будьте с нами..
вот лично для меня общение с передержкой и куратором после того..кака я взяла свою первую кошечку с приюта- стало стартом для помощи бездомным на этом сайте..
вернее нет..не на этом- здесь все казались очень агрессивными и злобными- как бы это парадоксально не казалось..
помогала в группах в контакте..
и только потом..когда появилась вторая кошка с приюта- и я лично познакомилась со многими замечательными людьми с этого форума- перебралась сюда- сначало как гость..потом- как член команды :)
люди очень разные..
и здесь..и те..кто окружает нас в нашей жизни..
а ваше пожелание очень правильное..
вы немножко глубже вникните в темы форума ..и..поймёте- что доверять и быть лояльнее к людям..к которым кураторы пристраивают своих спасённых..вылеченных животных- не всегда получается..
их выбрасывают минут через 10..
теряют..
и т.д...
и верить после этого ох как тяжело(
Барсик

Сообщение Барсик »

zai_atz,
я Вас очень хорошо понимаю. Конечно, Вы правы, и "допрос с пристрастием" многих оттолкнет (мой зять точно бы этого не вынес). Вы сможете понять другую сторону, когда вытащите котенка с того света и будете его пристраивать. Столкнувшись с ложью очень понравившихся "ручек", мы оставили котенка себе ... и еще кошку ... и еще котенка ... всего девять подвальных душ. Да, слишком много для нас и, глядя на себя со стороны, кажется, не отдала бы никого в такие "ручки". Но всех себе не оставишь... Пристроили котят, хозяева очень понравились, просили их хоть иногда писать, как дела, согласились. И вот несколько месяцев ни слова, ни фотографии. Каждый день захожу с надеждой на их страницы ВК - фотографируют себя, что угодно, только не котят. Первое время спрашивали сами, но не будешь же дергать людей всю жизнь. А душа болит, котята ведь с трудом отловленные, были больные и слабые, так напереживались, пока их лечили, как-то они сейчас?
Здоровья Вам и Вашей кошечке и долгих счастливых лет, прожитых вместе! Спасибо, что дали кому-то шанс быть счастливым. Только, пожалуйста, если Вы почувствовали, что куратор искренне переживает за кошку, шлите весточки, хоть иногда, хоть два слова. И не обижайтесь, пожалуйста.
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Спасибо, за добрые слова. Я, к сожалению, более чем в курсе проблемы и все понимаю, потому что когда знаешь какими бывают люди, начинаешь им доверять гораздо меньше :( Мы три года назад переехали из Екатеринбурга, где есть фонд Зоозащита, которым я посильно помогала, фотографировала кошек, переводила денежки. И это наша вторая кошь "с улицы". Первую оставили в Екатеринбурге бабушке, сперва на время, а потом, когда обустроились, не смогли забрать, так как бабушка не отдала наотрез))) Так и живут теперь вдвоем)
Ответить

Вернуться в «Разное»