Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в аренду большой рыболовный сачок - поймать котишку
Добавлено: 14 окт 2013, 01:42
Участник
Автор темы
Ловили кошколовкой, но котенок ее видел (поймали его сестру) и туда не идет. Подходит к людям на расстояние 2-х вытянутых рук. Так просто не достать. А сачком поймать можно. Котишко очень красивый, пока чистенький.
8.981.8семь2-8восемь-9О, Катя.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 14 окт 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в аренду большой рыболовный сачок - поймать котишку
Добавлено: 14 окт 2013, 08:12
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
У меня есть сачок. Давайте бартер- я Вам помогаю ловить Вашего, а Вы мне - моего?
Это не мой, а другой форумчанки, которой я обещала помощь в поимке за кошколовку (так все сложно ). В результате нашего (папиного) кота поймали, а ее (пока ничьего) - нет, не пошел он туда. Вот и ищу сачок, чтобы все-таки поймать красавца))). Но ваш вариант предложу, спасибо!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Это не мой, а другой форумчанки, которой я обещала помощь в поимке за кошколовку (так все сложно ). В результате нашего (папиного) кота поймали, а ее (пока ничьего) - нет, не пошел он туда. Вот и ищу сачок, чтобы все-таки поймать красавца))). Но ваш вариант предложу, спасибо!
Я могу и безвозмездно дать Но буду благодарна за помощь
Заголовок сообщения: Re: Возьму в аренду большой рыболовный сачок - поймать котишку
Добавлено: 14 окт 2013, 16:55
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
Я могу и безвозмездно дать Но буду благодарна за помощь
Юля, спасибо большое! я ваше предложение передала, пока человек думает. Ситуация такая. В подвале живет котенок, которого подкармливают девушки из салона красоты по соседству. Они почему-то не хотят, чтобы его поймали, поэтому кормят, несмотря на просьбы не делать этого (чтобы его можно было поймать кошколовкой). Женщина, которая хочет его поймать, уходит на работу рано, а заканчивает поздно, поэтому может заняться малышастиком только в субботу утром. В прошедшую субботу мы час стояли с переноской, он туда не пошел. Подходит на расстояние двух вытянутых рук. Сейчас девушки их СК говорят, что он становится более ручной, но как оно будет к субботе - бог знает(.
Я подробно пишу, чтобы вы не думали, что я не хочу вам помогать . Просто у меня постоянный интернет, а у женщины, которой нужен сачок - нет . Вот я и создала тему. .
Добавлено: 05 апр 2014, 23:55
Новичок
А мне тоже сачок нужен ,поймать котенка и кошку бездомньх -котенка в добрье руки а кошку на стерилизацию .кто даст в аренду сачок ??_))) тема на хвостах viewtopic.php?t=118754
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6