Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-подростки в подъезде и котята-малыши на Софийской.Требуется любая помощь, куратор.

Рябина в снегу

Кошки-подростки в подъезде и котята-малыши на Софийской.Требуется любая помощь, куратор.

Сообщение Рябина в снегу »

Дважды открывала тему на кошачий прайд , на Софийской, кому интересно можете в архиве посмотреть. Отклика никакого не получила, помощи тоже. Ну, да, поверила бабкам, что кошек-котят уничтожили.Но нет-все живы и так и продолжают плодиться, просто летом переместились в другой подъезд или вообще временно были неизвестно где, подросли...А между тем количество кошек в одном подъезде(теперь снова в нашем) явно превышает все мыслимые допустимые значения. Подкинули еще трех малышей. Всех сразу их не сфотографировать-(, так только что получилось. Один малыш очень симпатичный-все время на трубе греется. Кошки-подростки и котята месяцев 2-х... Могу сейчас только тему для них открыть и на этом все. Нужна помощь всем. Ищем неравнодушных-куратора и т.д. Соседи жалуются, что блохи в этом году скачут по квартире, да и сами с трудом справились с блохами(на ногах носим домашним кошкам). Прошу не допустить того момента, когда кошки поперек горла встанут жильцам (пока в подъезде их подкармливают), но их и так много слишком...Спасите звериков...Пожалуйста.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

автор, а вы чем то готовы заняться-? помочь?или тема информационная?
Рябина в снегу

В данный момент могу не пройти мимо и открыть тему.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Рябина в снегу писал(а):В данный момент могу не пройти мимо и открыть тему.
понятно. всё как всегда. придите кто ниб. и разгребите целый прайд..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так, что я могу от себя- дать кошколовку. и предоставить место для отлёжки после кастрации.
времени ловить -нет.я в купчино,на олеко дундича..
Кошки дикие или ручные?
Рябина в снегу

Gelsamina, спасибо, что откликнулись. Хоть бы одного выловить малыша хотя бы. Но опасаюсь , что как и в прошлые разы только разговорами ограничимся. Когда могла делала больше, сейчас не могу-физически и материально. Кошки к еде подходят, но диковаты.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

В выходные могу помочь с отловом, отвезти на стерилизацию и на место отлежки
Рябина в снегу

KatinaKaterina, спасибо за отзывчивость...на выходные эти уезжаем. А дальше куда их? А деньги на стерилизацию и т.д....
В общем, как не печально звучит, но по-моему тема гиблая-не разгрести никак-(.Так и будут плодиться пока жильцы терпят-(((.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Я как раз только на выходных в СПб, могу 500 рублей на одну кошечку подкинуть
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Немного расстрою всех, цены в Филмора выросли :(
Если что-то организуете, возможно тоже финансово немного помогу. Не хочу сразу обещать, т.к. на сбер проблнматично переводить денежку.
Н
Ник 120100

Сообщение Ник 120100 »

Помогу денежкой на стерилизацию 3 кошек. :catsbow:
Вы главное не теряйте надежды. А народ я думаю еще подтянется :) Жалко я не знаю как тему перепостить...
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Цены на услуги по кастрации бездомных кошек в Филлмора
Услуга Цена, руб.
- кастрация бездомного кота без подрезания уха 1000
- кастрация бездомного кота с подрезанием уха 500
- кастрация бездомной кошки без подрезания уха 2000
- кастрация бездомной кошки с подрезанием уха 1000
Н
Ник 120100

Сообщение Ник 120100 »

Да, цены взлетели... раньше вроде по 500р было :(
Рябина в снегу, кошек нужно будет наверное обратно в подъезд выпустить потом, вы как планируете? И как мне кажется главнее все-таки кошек стерилить чем котов...
KatinaKaterina, это цены на бесшовную стерилизацию (можно после сразу кошек выпускать) или обычную (потом отлеживаться надо)?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

viewtopic.php?f=5&t=93795

В Докавет на Ветеранов

3. Стерилизация кошки бесшовным методом-1500 рублей.. Все включено.
4. Кастрация котов - 600 рублей.Все включено.
Н
Ник 120100

Сообщение Ник 120100 »

Вот нашла объявление насчет стерилизации:
viewtopic.php?t=111260

В среду 23.10, первая половина дня.
Врач форумский.
У меня дома.500р-кошь.
Кому надо кошку стерилить? Штуки 2-3 не помешает ещё.
89516822076 пишите или звоните.
Приморский район.

И я так понимаю, что хоть ухо им обрезать никто не будет... :)
Если соберемся стерилить здесь, тогда могу 6 кошек оплатить.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вишенка. писал(а):Вот нашла объявление насчет стерилизации:
viewtopic.php?t=111260

В среду 23.10, первая половина дня.
Врач форумский.
У меня дома.500р-кошь.
Кому надо кошку стерилить? Штуки 2-3 не помешает ещё.
89516822076 пишите или звоните.
Приморский район.

И я так понимаю, что хоть ухо им обрезать никто не будет... :)
Если соберемся стерилить здесь, тогда могу 6 кошек оплатить.
Основная проблема в том, что кошек некому ловить.У меня на это как и писала, нет времени, но могу дать кошколовку
Рябина в снегу

Не теряю надежды, только прочитала...Может, кто-то из соседей по району сможет помочь с отловом? В результате у нас трое котят месяца по 2-3 уже и масса молодых кошек-котов, страшно представить, что ждет. Спасибо всем тем, кто не прошел мимо. Максимум по личным причинам смогу еще как-то заниматься всем этим месяц...Поэтому хотелось бы ускориться, а то вдруг наша помощь потенциальная другим захочет помочь :help: :help: :cry: . Девочки-соседки, хоть зайдите посмотреть на наш подвал...
Рябина в снегу

Прошу прощения, на форуме от случая к случаю, весь последний месяц то в стационаре по две недели, то в больнице с выпиской только на выходные.Коты растут.Тема актуальна. Удалять не буду, вдруг сможем все вместе чем-то помочь...Только прошу звонить, а не писать, потому как редко на форуме, неделями бываю без Интернета. Если можете поднять-поднимите, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»