Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить собаку гадить? Сил больше нет

d_donna

Сообщение d_donna »

Мелкая, вредная, противная собачушка возраста 3х лет, кличка Феня. На аватарке слева
Живет в стае из таких же шмакодявок.
Жили раньше с мамой, после переезда я их через полгода примерно забрала. У мамы Феня обоссала всю квартиру, причем ссала исключительно на кровати, диваны и ковры. Если ходила на пеленку, то всегда мимо. Лужа растекалась рядом. Я все время грешила, что мама с ними не всегда гуляет. Но сейчас я собак забрала, гуляю с ними 4 раза в день, иногда даже 5. На улице она как пацан метит территориию и писает на каждом столбе.
Пеленками обложен весь коридор, но все равно эта зараза ссыт исключительно в ванной, ковры мы оттуда уже выкинули. Какает последние три дня на коврик в прихожей. Мои силы и терпение заканчиваются. Кроме нее ни одна собака так не делает, все ходят на улицу, если за ночь не дотерпливают, то аккуратно на пеленочку.
Посоветуйте что делать??
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

d_donna писал(а):Посоветуйте что делать??
Терпеть
чипка

Сообщение чипка »

памперс. правда не знаю какого размера он должен быть :hmmm: видимо 0 . дырочку для хвостика прорезаете и будет вам счастье
Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ээх... я Борю так и не научила.. так и срет, когда нас дома нет.. и может прям на кровать и прям посередине. и нассать тоже может(( вот Фенька наша как-то научилась и на пеленку и на газетку.. и то только в ночи, а этот гад как гадил, так и гадит.. а я его все равно люблю))
зы: и памперс не помогает(((снимает сволочь, вместе с подтяжками
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

мой на 3м году вдруг перестал.
но не ссал, только гадил дома.
яманя

Сообщение яманя »

Клетка-переноска Ваше фсё!!!!
марина57

Сообщение марина57 »

[quote="Ирина "СиМ""] Терпеть[/quote]

Ириш,тоже это вопрос интересует! У меня Ермолай сподобился,извините,какать дома....Причем,умышленно.... И желательно на чужой лежачок...Ежели нечем какать,то хотя бы пописать! В общем.вешаюсь!
Cesar

Сообщение Cesar »

В одно место делает?
Пробовали применять спреи, чтобы места пописов не пахли?
марина57

Сообщение марина57 »

Cesar писал(а):В одно место делает?
Пробовали применять спреи, чтобы места пописов не пахли?
Мы - во всех возможных и нревозможных местах!
Cesar

Сообщение Cesar »

Марин, тогда это поведенческое, к сожалению(((
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

марина57 у меня трое стариков. Поэтому я уже не пытаюсь изменить ситуацию. Стираю по 4-5 лежаков ежедневно и постоянно мою полы с финским средством от запахов.
d_donna

Сообщение d_donna »

стерилизованная
спрей антигадин пробовали, но не помогло.
она очень любит писать с кофортом на все мягкое, если в ванной уронить полотенце, то с вероятностью 100% оно будет обоссано.

муж прям очень накаляется, я ему еще не сообщаю о половине пописов, просто быстренько подтираю. А сегодня он наступил перед работой в кучу на коврике. Орал, что отдаст эту ссыкуху кому нибудь. В общем, чтобы не раздувать конфликт, хотела у форума спросить совета, может кто переборол это
d_donna

Сообщение d_donna »

яманя писал(а):Клетка-переноска Ваше фсё!!!!
я не могу свою родную собаку даже в клетке держать, и уж тем более в переноске :( у меня сердце не выдержит
Н
Ник 91703

Сообщение Ник 91703 »

ЭТО ХАРАКТЕР !!! А как со здоровьем у маленького ? Может что то беспокоит ?
d_donna

Сообщение d_donna »

чипка, а где эти памперсы купить? их не снимают они? помню я покупала трусики на время течки - их хватило минуты на две
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Да заразы они!!! У меня тож такая же паразитка левретка! Ей 9 лет будет. И всю жизнь гадит, где попало. И ничем не отучите. И била, и ругала! Вторая, ее дочка хорошая выросла. Но бывает втихую нагадит не там, где надо. Но редко. Но я замечала, когда это все обостряется. Как только у нас появляются новые собаки, а тащу я их в год несколько раз, у нее прям обостряется ревность какая то, и гадит везде. У нее даже гастрит развивается на нервной почве. Начинает есть пеленку и лизать пол, потом блюет.
Вредные и неустойчивые эти мелкие породы. А проанализируйте, у вас может тоже появляются какие - нибудь животные, помимо ваших собак, или может люди новые часто к вам приходят?
d_donna

Сообщение d_donna »

АНФИСАА писал(а):ЭТО ХАРАКТЕР !!! А как со здоровьем у маленького ? Может что то беспокоит ?
со здоровьем все отлично.
видимо, характер.... а его никак не поменять? :(

я уж сегодня в сердцах газетой ее даже шлепнула, сидит в наглую посреди ванной и дудонит на пол и на меня еще смотрит }:)
марина57

Сообщение марина57 »

[quote="Ирина "СиМ""]марина57 у меня трое стариков. Поэтому я уже не пытаюсь изменить ситуацию. Стираю по 4-5 лежаков ежедневно и постоянно мою полы с финским средством от запахов.[/quote]

Да....Стареет и Ермошенька мой.....Ладно,пускай себе какает на здоровье!)
Cesar

Сообщение Cesar »

Антигадин - ерунда. Есть такое средство, называется "Умный спрей, 5 в 1". Отличная штука. Есть несколько видов: для уборки разл.поверхностей, удаления запаха, приучения к месту. Подразделяется также по видам животных: мелк.собаки и кошки, крупн.собаки.
У того, что для уборки, запах такой, что мои все собаки обходят это место стороной. Можно побрызгать в воздух, сразу убирает запах.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

d_donna
памперсы простые- детские))) на ваших, наверное, размер для новорожденных подойдет)
яманя

Сообщение яманя »

d_donna писал(а):я не могу свою родную собаку даже в клетке держать, и уж тем более в переноске :( у меня сердце не выдержит
Это тяжело,да,но хоть на время Вашего отсутствия?Или она и при Вас "не стеняется"? :-[
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

марина57 писал(а):.Ладно,пускай себе какает на здоровье!)
Марин :D :D вот за это я тебя и люблю)))) :D :D :D :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

марина57 писал(а): Да....Стареет и Ермошенька мой.....Ладно,пускай себе какает на здоровье!)
Я Сеню полгода переучивала, что можно все делать дома. Не ругай Ермолая.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

d_donna писал(а):я не могу свою родную собаку даже в клетке держать,
аналогично. тем более мой после инсульта, стараюсь что бы вообще меньше волновался.
поэтому
марина57 писал(а):Ладно,пускай себе какает на здоровье!)
d_donna

Сообщение d_donna »

юнона писал(а):Да заразы они!!! У меня тож такая же паразитка левретка! Ей 9 лет будет. И всю жизнь гадит, где попало. И ничем не отучите. И била, и ругала! Вторая, ее дочка хорошая выросла. Но бывает втихую нагадит не там, где надо. Но редко. Но я замечала, когда это все обостряется. Как только у нас появляются новые собаки, а тащу я их в год несколько раз, у нее прям обостряется ревность какая то, и гадит везде. У нее даже гастрит развивается на нервной почве. Начинает есть пеленку и лизать пол, потом блюет.
Вредные и неустойчивые эти мелкие породы. А проанализируйте, у вас может тоже появляются какие - нибудь животные, помимо ваших собак, или может люди новые часто к вам приходят?
спасибо, что навели на мысль!
я на неделю уезжала, с собаками оставался муж. Говорит все ходили четко на улицу, дома даже никто не писал, только ночью на пеленку. Как только я вернулась ( с ребенком) она опять начала везде гадить. Можно предположить, что такая реакция на ребенка, но он никогда не трогает собак, они ему вообще не интересны, поскольку он их с рождения видит. Да и писалась она и до рождения ребенка. Собаке три года, а ребенку год всего...Может на меня такая реакция:?
Еще мама на днях в гости приезжала, собаки от радости чуть с ума не сошли. А потом еще час, после ее ухода, наверное, у двери скулили и искали ее бегали.
Может правда, беда у нее с нервами? :hmmm:
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Очень интересно послушать {yee}
Девушка, которая на аватарке, из Дома Поэль, все делает в Постель, после появления второй девицы. Куплены в аптеке клеенки, на тканевой основе, застелено все. Ничего не могу с этим поделать, терпим. Все понимает, прихожу, ползет червяком, встречает.... и писает. Кастрирована. А вторая, только на пеленку, и то иногда, когда задерживаюсь на работе.
d_donna

Сообщение d_donna »

да что им нервничать то? Живут как у Христа за пазухой, я их даже не наказывала ни разу толком :(

памперсы нашла собачьи
попробуем заказать
https://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... 13394.html
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

d_donna писал(а):памперсы нашла собачьи
детские лучше, но это ИМХо
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ол-ля-ля
правда. Собачьи дорогие и дерьмовое качество. Не впитывают, а как дешевая вата комкаются. Детские надо брать. Лучше всего Хаггинс ночные
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»