юнона писал(а):Да заразы они!!! У меня тож такая же паразитка левретка! Ей 9 лет будет. И всю жизнь гадит, где попало. И ничем не отучите. И била, и ругала! Вторая, ее дочка хорошая выросла. Но бывает втихую нагадит не там, где надо. Но редко. Но я замечала, когда это все обостряется. Как только у нас появляются новые собаки, а тащу я их в год несколько раз, у нее прям обостряется ревность какая то, и гадит везде. У нее даже гастрит развивается на нервной почве. Начинает есть пеленку и лизать пол, потом блюет.
Вредные и неустойчивые эти мелкие породы. А проанализируйте, у вас может тоже появляются какие - нибудь животные, помимо ваших собак, или может люди новые часто к вам приходят?
спасибо, что навели на мысль!
я на неделю уезжала, с собаками оставался муж. Говорит все ходили четко на улицу, дома даже никто не писал, только ночью на пеленку. Как только я вернулась ( с ребенком) она опять начала везде гадить. Можно предположить, что такая реакция на ребенка, но он никогда не трогает собак, они ему вообще не интересны, поскольку он их с рождения видит. Да и писалась она и до рождения ребенка. Собаке три года, а ребенку год всего...Может на меня такая реакция:?
Еще мама на днях в гости приезжала, собаки от радости чуть с ума не сошли. А потом еще час, после ее ухода, наверное, у двери скулили и искали ее бегали.
Может правда, беда у нее с нервами?