Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в магазине фамилия на Ладожской потерялась девочка Йорк, мини, стриженая спинка, светлое пятнышко на носу, на голове хвостик, искали после пропажи 3 часа, все углы просмотрели, нигде не нашли, просьба вернуть собаку, она очень привязана ко мне и еще мой сын очень страдает, вознаграждение гарантировано! Телефон 7-952-239-77-21
Вложения:
fbEFkX29lYE[1].jpg [ 64.01 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось olgam06 13 окт 2013, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).
как это в магазине потерялась? привязали ? или бегала по залу?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/board/1
Нет похитителя не видели собачка сидела в корзине а потом выпрыгнула и побежала искать хозяйку которая отошла на 3 минуты бегущую собачку видела девочка потом собачка просто пропала
Нет похитителя не видели собачка сидела в корзине а потом выпрыгнула и побежала искать хозяйку которая отошла на 3 минуты бегущую собачку видела девочка потом собачка просто пропала
Обвешивайте все близлежайшие территории объявлениями о потере и с обещанием вознаграждения. Можно в объявление добавить, что есть проблемы со здоровьем, собака нуждается в дорогих лекарствах, особой диете, регулярном наблюдении у ветеринара и т.п. - такая информация может значительно снизить желание оставить себе собаку у нашедших. У собаки есть клеймо/чип, какие-либо особые приметы?
И как писали выше, зарегистрируйте объявление на сайте Потеряшки, также дайте объявление в группы о потерянных и найденных животных вконтакте.
Сил нет никаких...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дай бог чтобы в вашей жизни все было так гладко и правильно какой вы себя здесь пытаетесь показать.....
я себя ни как здесь не показываю....меня и так здесь все знают.... у меня да же в мыслях нет шляться по магазинам с собаками,тем более оставлять их в ПРОДУКТОВЫХ корзинках без присмотра....и меня бесят такие дамочки,которые себе это позволяют...поэтому сочувствия у меня к таким нет....
удалено модератором
вчера похоронила раскатанного чиха в голубом свитере....оно да же без ошейника было...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
да, как же так можно человек не за оскорблениями пришел на сайт... не нравится. пройдите мимо.. зачем оскорблять и хозяйку и ее питомца циничные высказывания, здесь уже норма!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Значит тем более в объявлениях надо расписать, какая собака проблемная-старая-больная-к разведению непригодная... И указать конкретную сумму вознаграждения с несколькими нулями. И не попадать в лапы мошенников: сперва собака, потом деньги.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот уж глупо полагать, что всем без исключения собакам мучение гулять по магазинам, некоторые очень даже любят потусоваться в торговых центрах. Отпускать нельзя ни на секунду, мелочь молодую на раз два воруют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4