Из рук вырвали? Похитителя запомнили?olgam06 писал(а):Скорее всего ее украли так как это произошло за считанные минуты
olgam06 писал(а):Дай бог чтобы в вашей жизни все было так гладко и правильно какой вы себя здесь пытаетесь показать......
Обвешивайте все близлежайшие территории объявлениями о потере и с обещанием вознаграждения. Можно в объявление добавить, что есть проблемы со здоровьем, собака нуждается в дорогих лекарствах, особой диете, регулярном наблюдении у ветеринара и т.п. - такая информация может значительно снизить желание оставить себе собаку у нашедших.olgam06 писал(а):Нет похитителя не видели собачка сидела в корзине а потом выпрыгнула и побежала искать хозяйку которая отошла на 3 минуты бегущую собачку видела девочка потом собачка просто пропала
Сил нет никаких...olgam06 писал(а):Нет похитителя не видели собачка сидела в корзине а потом выпрыгнула и побежала искать хозяйку которая отошла на 3 минуты бегущую собачку видела девочка потом собачка просто пропала
olgam06 писал(а):
я себя ни как здесь не показываю....меня и так здесь все знают....Дай бог чтобы в вашей жизни все было так гладко и правильно какой вы себя здесь пытаетесь показать.....
да, как же так можноbrt-aza писал(а):удалено модератором
Я бы добавила - без специальной сумки.brt-aza писал(а):shato
удалено модератором
Значит тем более в объявлениях надо расписать, какая собака проблемная-старая-больная-к разведению непригодная... И указать конкретную сумму вознаграждения с несколькими нулями.Almara писал(а):Сперли то не для того чтобы возвращать.