Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Овчар Ричард Уехал Домой!)
Добавлено: 11 окт 2013, 19:54
Новичок
Автор темы
Куратор-то есть я,лежит с пневманией!(
ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД В ВОСКРЕСЕНИЕ 3.11.2013
Совсем молодой овчар (8 мес - 1.5 года), мальчика зовут Ричард, очень смышлёный и обучаемый, уже знает: сидеть, лежать, барьер. Немного отъелся, не так выступают рёбра уже =) Благодарный, активный, лизучий =) Забрали у бомжей. Девушка Людмила,что его спасла не из нашего города (она временно у мамы гостит) . Парень контактный, с собаками -хорошо, на котов - ноль внимания. С Людмилой мы долгое время не могли встретиться (у человека учеба,работа) ,собака до сих пор не была у врача ! На вид-здоровый,ничего серьезного не наблюдается. Через две недели смогу им вплотную заняться. Сейчас главное найти ему временный дом. Я - могу лишь перечислять деньги через интернет(лежу). Если передержка поможет с ветеринарией- деньги перешлю так же .на все необходимое. Помогите!!!!
Помогите!!! Я тоже не ахти-опытна,но уж очень мне этот парень запал в душу! Я уверена,что ему быстро найдутся лучшие ручки!
Контактные Телефоны девушки,что его спасла: 89811743297 и 89523507247 Людмила Мой номер 89522140315
ЯК- 410011934776268
ПРИХОД:
Валентина348 - 600р. (наличные) Александра Чечина - 1400р. (наличные)
РАСХОД:
Последний раз редактировалось Валентина348 13 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поп-совет! Молодой Овчар ,забранный у бомжей.
Добавлено: 11 окт 2013, 20:50
Новичок
Автор темы
на потеряшке -да. клейма-нет. чип завтра поедем проверять. Но как сказали бомжи - хозяин его сам выкинул. Они очень даже спокойно отдали ,им самим собаку оказалось жалко.
Добавлено: 11 окт 2013, 23:46
Новичок
Автор темы
Хороший вопрос ,сама не знаю во сколько для начала обойдутся все мед. услуги...и куда его везти...в РуВете мне чтот около 6300 за кастрацию только и анализ крови назвали...до Филморы не дозвониться(((....Людмила свободное время нашла в воскресенье для посещения с ним клиники. Я конечно поеду сними...ток куда и что там скажут-страшно подумать. У самой голяк...ну может рублей 500 наскребу сейчас...до 15 я на мели(
Телефон Филлмора изменился - 335-3382, на нашем сайте просто еще не внесли изменения. Кастрация , чипирование и прививка бешенство бесплатно по программе "Стерилизация безнадзорных животных" Звоните в клинику и записываетесь на бесплатную стерилизацию по этой программе.. Говорите что нашли собаку и будете ее пристраивать.
Добавлено: 12 окт 2013, 20:28
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
DAY писал(а):
Телефон Филлмора изменился - 335-3382, на нашем сайте просто еще не внесли изменения. Кастрация , чипирование и прививка бешенство бесплатно по программе "Стерилизация безнадзорных животных" Звоните в клинику и записываетесь на бесплатную стерилизацию по этой программе.. Говорите что нашли собаку и будете ее пристраивать.
главное придерживаться того,что вы его нашли
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 13 окт 2013, 12:00
Новичок
Автор темы
DAY писал(а):
Добавлено: 17 окт 2013, 20:31
Новичок
Автор темы
Стасяяя писал(а):
скажите. А как охранник он как? Охранять участок от чужих сможет? И что у него по здоровью?
Добрый вечер! Как охранник-не знаю точно,но должен охранять. Ибо овчарки настойчивые территориалы. Они свою территорию охраняют хорошо! По здоровью- пока не ясно. Собаку спасла Людмила. Она только недавно его проглистовала. Но до сих пор мы не свозили пса в клинику (у Людмилы плотный график и она часто откладывает встречи). По сути я и собаку еще не видела,но знаю точно,что она есть. Она активно старается его пристроить и не скрывает своего адреса. По внешним признакам и вообще-нет каких либо симптомов того,что он чем то болен. Более подробно только после осмотра. Надеюсь на след. неделе нам удастся доехать до клиники.
Добавлено: 25 окт 2013, 18:25
Новичок
Автор темы
Aliskina писал(а):
Как дела? Так и не свозили?
Пока -нет. Я заболела( пневмания),а кроме меня он никому не нужен. Пока Людмила еще его держит до моего выздоровления. Пиарит на пристройство. Как выздоровлю...(если не пристроится до) - займусь им вплотную. Что-то это моя болезнь совсем не кстати(((...Одно хорошо-о нем там заботятся...гуляют три раза в день. Почувствовал себя дома-шалить начал)
Добавлено: 26 окт 2013, 09:41
Новичок
Автор темы
СОС!!! Людмила пишет,что у ее собаки начинается течка. Значит пёсю надо куда-то забрать,пока хотя бы я не выздоровлю. Помогите!!! Выпишусь-все оплачу и даже сверху дам за срочную помощь!
Добавлено: 26 окт 2013, 09:42
Новичок
Автор темы
Может к Титовой? с ней кто-нибудь знаком? Я просто так с ней ни разу не общалась. Помню помещали навремя к ней собаку,но через кого-то. Так просто-она отказывает.
Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕДЕРЖКА Осталось 2 дня и УЛИЦА у хозяйской собаки-ТЕЧКА
Добавлено: 26 окт 2013, 11:03
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1