Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД В ВОСКРЕСЕНИЕ 3.11.2013
Совсем молодой овчар (8 мес - 1.5 года), мальчика зовут Ричард, очень смышлёный и обучаемый, уже знает: сидеть, лежать, барьер. Немного отъелся, не так выступают рёбра уже =) Благодарный, активный, лизучий =) Забрали у бомжей. Девушка Людмила,что его спасла не из нашего города (она временно у мамы гостит) . Парень контактный, с собаками -хорошо, на котов - ноль внимания. С Людмилой мы долгое время не могли встретиться (у человека учеба,работа) ,собака до сих пор не была у врача ! На вид-здоровый,ничего серьезного не наблюдается. Через две недели смогу им вплотную заняться. Сейчас главное найти ему временный дом. Я - могу лишь перечислять деньги через интернет(лежу). Если передержка поможет с ветеринарией- деньги перешлю так же .на все необходимое. Помогите!!!!
Помогите!!! Я тоже не ахти-опытна,но уж очень мне этот парень запал в душу! Я уверена,что ему быстро найдутся лучшие ручки!
Контактные Телефоны девушки,что его спасла: 89811743297 и 89523507247 Людмила
Мой номер 89522140315
ЯК- 410011934776268
ПРИХОД:
Валентина348 - 600р. (наличные)
Александра Чечина - 1400р. (наличные)
на потеряшке -да.
клейма-нет. чип завтра поедем проверять. Но как сказали бомжи - хозяин его сам выкинул. Они очень даже спокойно отдали ,им самим собаку оказалось жалко.
Хороший вопрос ,сама не знаю во сколько для начала обойдутся все мед. услуги...и куда его везти...в РуВете мне чтот около 6300 за кастрацию только и анализ крови назвали...до Филморы не дозвониться(((....Людмила свободное время нашла в воскресенье для посещения с ним клиники. Я конечно поеду сними...ток куда и что там скажут-страшно подумать. У самой голяк...ну может рублей 500 наскребу сейчас...до 15 я на мели(
Телефон Филлмора изменился - 335-3382, на нашем сайте просто еще не внесли изменения.
Кастрация , чипирование и прививка бешенство бесплатно по программе "Стерилизация безнадзорных животных"
Звоните в клинику и записываетесь на бесплатную стерилизацию по этой программе..
Говорите что нашли собаку и будете ее пристраивать.
DAY писал(а):Телефон Филлмора изменился - 335-3382, на нашем сайте просто еще не внесли изменения.
Кастрация , чипирование и прививка бешенство бесплатно по программе "Стерилизация безнадзорных животных"
Звоните в клинику и записываетесь на бесплатную стерилизацию по этой программе..
DAY писал(а):Телефон Филлмора изменился - 335-3382, на нашем сайте просто еще не внесли изменения.
Стасяяя писал(а):скажите. А как охранник он как? Охранять участок от чужих сможет?
И что у него по здоровью?
Добрый вечер! Как охранник-не знаю точно,но должен охранять. Ибо овчарки настойчивые территориалы. Они свою территорию охраняют хорошо!
По здоровью- пока не ясно. Собаку спасла Людмила. Она только недавно его проглистовала. Но до сих пор мы не свозили пса в клинику (у Людмилы плотный график и она часто откладывает встречи). По сути я и собаку еще не видела,но знаю точно,что она есть. Она активно старается его пристроить и не скрывает своего адреса. По внешним признакам и вообще-нет каких либо симптомов того,что он чем то болен. Более подробно только после осмотра. Надеюсь на след. неделе нам удастся доехать до клиники.
Пока -нет. Я заболела( пневмания),а кроме меня он никому не нужен. Пока Людмила еще его держит до моего выздоровления. Пиарит на пристройство. Как выздоровлю...(если не пристроится до) - займусь им вплотную. Что-то это моя болезнь совсем не кстати(((...Одно хорошо-о нем там заботятся...гуляют три раза в день. Почувствовал себя дома-шалить начал)
СОС!!!
Людмила пишет,что у ее собаки начинается течка. Значит пёсю надо куда-то забрать,пока хотя бы я не выздоровлю. Помогите!!! Выпишусь-все оплачу и даже сверху дам за срочную помощь!
Может к Титовой? с ней кто-нибудь знаком? Я просто так с ней ни разу не общалась. Помню помещали навремя к ней собаку,но через кого-то. Так просто-она отказывает.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал