Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
shchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
180314_119.jpg
mikro~1.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_9440.jpgryzhik.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_1958.jpgHD9_7807.jpg_77A5050_1mb.jpgcats_-04.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Друзья, очень нужна поддержка голосами в ЖЖ - блог иметь не обязательно, можно заходить через соц. сети (Вконтакте, Фэйсбук, Мой мир и т.д.)

"Мы с Бусинкой (буль-спасатель) участвуем в конкурсе, очень стараемся выиграть необходимую, (но дорогую и не продающуюся в России ) вещь для поисковых работ - ошейник с GPS.

По ссылочке конкурс: http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
Ссылка на фотоисторию про Бусинку на 4 странице, второй пост сверху (номер присвоили 26, но его можно не указывать) для учета голоса нужно оставить комментарий, нажав кнопку "ответить" прямо под моим постом (он второй сверху, содержит только текст "Один день буля-спасателя. Бусинка. и ссылку")

Для зарегистрированных пользователей ЖЖ - комменты можно оставлять, только вступив в сообщество (потом можно "выступить")

Инструкция для голосования для пользователей социальных сетей:

Как быстрее добраться до моей странички и отдать голос через фейсбук (вконтакте, мой мир и т.д.)

http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
1. В самом низу страницы есть окошко "добавить комментарий".
2. Открыть это окно и наступить на слово "сменить", там высвечиваются иконки разных соцсетей- выбрать нужную. Как я понимаю вы таким образом себя проявляете ( не спрашивайте, не знаю как)
3. Теперь поднимаетесь в самый верх моего поста и нажимаете на темно-синее поле. Открывается главная страница Livejournal
4.Сверху в шапке открываете закладку "Сообщества"
5. Дальше, вверху страницы будет где-то надпись "вступить"
6 Ну вот собственно и все:)) Вам будет предложено поменять профиль, написать информацию про себя и т.д. -это не обязательно, можно все пропустить.
7.На странице "Сообщества" отлистать вниз и найти наш конкурс.
8. Войти на 4 страницу конкурса, второй пост сверху это про Бусинку №26, нажать "Ответить" и отдать свой голос. ( На всякий случай, если не получится в "Ответе" нужно сделать то же, что и в пункте 2 этой инструкции)
Получилось несколько сумбурно, но возможно кому-то упростит задачу:)

Заранее огромное спасибо за поддержку, для нас это очень важно.
Ошейник с GPS-треккером поможет контролировать перемещения собаки по участку леса при работе на прочес (применяется только в самых критичных случаях - когда мы предполагаем, что человек уже не может отозваться на окрик - без сознания, с тяжелой травмой, инсульт, инфаркт, диабетическая кома, замерз, маленький ребенок) - при работе собака уходит от кинолога до 100 метров и более, ее часто не видно, и, порой, даже не слышно колокольчика, поэтому трек, записанный в навигатор кинолога не дает объективной картины перемещения собаки, и на участке могут остаться "дыры", где мог быть человек.

В призах за второе и третье места - комплект Астро от Гармин - это, реально, лучшая из существующих систем, в России на данный момент не продается. Когда появится, будет стоить как крыло от самолета (нашла в продаже, хотя точно знаю, что они не сертифицированы еще - 29 тысяч

Если все сложится, я передам полученный заветный дивайс в общее пользование объединения добровольных спасателей, чтобы им могли пользоваться все работающие на реальных выездах кинологи, не только мы с Бусинкой.
Возможно, эта вещь спасет чью-то жизнь.... И, возможно, именно ваш голос этому поможет...

Процесс голосования достаточно сложен, да... Ну что поделать - цель зато какая

Голосование идет 3 недели (лидер первой недели уже есть). 13.10 будут объявлены лидеры второй и третьей недель (очень надеюсь войти в их число), мы участвуем только с этого понедельника (с начала третьей недели)
с 14 по 20.10 будет отдельное голосование за распределение мест среди лидеров.
Там нам уже будет неважно, даже третье место - это заветный ошейник!"

Поддержите пожалуйста голосами команду спасателей ПСС - бульке спасателю и всей команде очень нужен для работы (все что они делают делают бесплатно, от души и с полной отдачей) приз разыгрываемый в конкурсе (голосовать там не просто..., но если Вы потратите время и отдадите свой голос - это принесет реальную пользу в поисках пропавших людей...поставлю в конце ссылку на темы команды СПб. в контакте
Мы не хотим первого места, мы боремся за реально очень нужную вещь.

Последний раз редактировалось буля 14 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:13 
Частый гость

Автор темы

http://vk.com/extremum - рабочая группа ПСС именно с ней работает булчечка Бусинка уже не первый в СПб буль СПАСАТЕЛЬ!
заранее огромное спасибо всем кто отдаст свой голос за правое дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:22 
Старожил

не знаю, правильно ли , не совсем там где все - но проголосовала :)

если нужно будет переголосовать - напишите в личку

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:31 
Новичок

ЛюблюКошек, если Ваш ник начинается на ole, то все правильно {yee}

Большое спасибо за поддержку! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:33 
Частый гость

Автор темы

спасибо огромное, я там с огромным трудом сама проголосовала (для меня это сильно не просто), я постараюсь узнать и тогда напишу.
СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:10 
Частый гость

Проголосовала.
И большое спасибо за подробную инструкцию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:41 
Старый знакомый

Отмечусь, потом проголосую.
В первой половине дня мой организм такую сложную информацию не осилит (я про инструкцию к голосованию).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:47 
Активист

Проголосовала, но свой голос не вижу(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:03 
Новичок

StrangeCat, большое спасибо за поддержку! {dg4}

ftomapo, большое спасибо! Только Вы чуть-чуть не там оставили комментарий, оттуда Ваш голос засчитан не будет :(
Пожалуйста, продублируйте здесь: http://odin-moy-den.livejournal.com/136 ... t193965560 оставив ответ, нажав кнопку "ответить" под моим постом (он второй сверху на 4 странице).

Оставлять комментарии там могут только члены сообщества, вступить в него можно на его главной странице: http://odin-moy-den.livejournal.com/ нажав сверху кнопку "записаться" или "вступить"....

Заранее большое-большое спасибо за Ваши усилия {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:23 
Участник

долго пыталась, но на пункте 3 затормозила :-[ Слово "сообщества" не нашла(

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:30 
Новичок

Аня66, большое спасибо за усилия {dg4}

Сообщество - это "один твой день", где проходит конкурс.
Вступить в него можно на его главной странице здесь: http://odin-moy-den.livejournal.com/ нажав сверху кнопку "записаться" или "вступить"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:53 
Частый гость

Написала комментарий.
Пусть Бусенка победит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:59 
Новичок

Виктория
Большое спасибо за поддержку! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:24 
Новичок

С трудом разобравшись в ЖЖ, все-таки проголосовала и за Бусинку и за Бучарика № 27.
Желаю Вам победы, тем более на благое дело!
Пишите, пожалуйста, как дела в конкурсе, а то там в комментариях заблудиться можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:28 
Частый гость

Автор темы

СПАСИБО всем огромное! давайте поднажмем, голосование до 13 числа - спасатели должны победить, а кто как не ХВОСТЫ поможет...не проходите мимо Ваше драгоценное потраченное время пойдет опять на доброе дело и еще раз все спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:43 
Частый гость

Можно ли проголосовать несколько раз?Или должен быть от одного пользователя-один голос?Будет ли считаться за 2голоса если я проголосовала,как пользовательЖЖ,а потом через Контакт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:53 
Новичок

Виктория
можно несколько раз с разных эккаунтов - из ЖЖ, из Контакта, из Фэйсбука.
Думаю, что если и из Контакта и из Фэйса, то посчитают за один (если имена там одинаковые), и из ЖЖ, где ник, должны посчитать за второй :)

Спасибище за поддержку огромное {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:19 
Новичок

ЕленаЖ писал(а):
С трудом разобравшись в ЖЖ, все-таки проголосовала и за Бусинку и за Бучарика № 27.
Желаю Вам победы, тем более на благое дело!
Пишите, пожалуйста, как дела в конкурсе, а то там в комментариях заблудиться можно.

Спасибо огромное {dg4}

Вести с полей, по состоянию на 12 часов:
1 Скотч - очень много голосов, недостижим
2 Бусинка - 67 голосов
3 Хаски-альпинист - 45 - вот это очень сильный конкурент с объективно отличной историей. История опубликована только вчера, и уже нас догоняет (за Бусинку голосуем с понедельника).

Нам нужно удержать второе место, чтобы выйти в финал (один финалист уже есть, всего их будет три). Голосование идет до 13 числа, 13 же будут объявлены еще два финалиста.
Далее будет неделя голосования для распределения мест среди финалистов - нам уже не важно, т.к. первый приз (камера) нам не нужен :) а за второе и третье места - приз заветный ошейник с GPS.

Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:25 
Частый гость

+1 голос за Бусинку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:47 
Участник

bull-spasatel писал(а):
Вступить в него можно на его главной странице здесь: http://odin-moy-den.livejournal.com/ нажав сверху кнопку "записаться" или "вступить"....

Ох ты, ну не вижу я этих кнопок :( вижу только "войти"

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:00 
Новичок

Аня66

Я думаю :hmmm: , что если у Вас есть аккаунт в ЖЖ, то надо жать "войти" и вводить имя-пароль, а если нет аккаунта, можно войти через ВК или Фейсбук, там рядом значки есть. Я сейчас попробовала - тоже получилось. А потом уже вступать и голосовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:03 
Участник

ЕленаЖ писал(а):
Аня66
Я думаю :hmmm: , что если у Вас есть аккаунт в ЖЖ, то надо жать "войти" и вводить имя-пароль, а если нет аккаунта, можно войти через ВК или Фейсбук, там рядом значки есть. Я сейчас попробовала - тоже получилось. А потом уже вступать и голосовать.

Ох, спасибочки, буду пытаться :thank you:

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:31 
Новичок

А когда я уже разобралась, то голосовать кажется вообще легко

Изображение

По вышеприведенной ссылке на 4-ю страницу-второй пост сверху - жать на "ответить", которое я обвела красненьким прямоугольничком. Выскочит окошечко для написания комментария, написать и отправить! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:51 
Новичок

ЕленаЖ
Спасибо большое за разъяснения :thank you: и голоса!

Вы сделали прекрасную понятную картинку - можно я ее утащу на другие ресурсы (не умею сама так :( )

Спасибо большое заранее! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:03 
Новичок

bull-spasatel
Конечно картинку забирайте, если нужно!
Очень хочу, чтобы Вы выиграли ошейник !! Послала друзьям ВК, может не поленятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:14 
Новичок

Вести с полей на 17 часов:

1 Скотч - недосягаем
2 Бусинка - 73
3 Хаски - 49

Держим необходимое для выхода в финал второе место. Ура! Спасибо огромное за поддержку всем, кто за нас голосует {dg4}

Но расслабляться рано... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:29 
Новичок

Вести с полей на 20:20:

1 Скотч - недосягаем
2 Бусинка - 76
3 Хаски - 56 - активизировались и догоняют

Пока держим необходимое для выхода в финал второе место.

Но начинаю переживать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:31 
Активист

bull-spasatel
можно я вам пришлю в личку ник и пароль от контакта, для меня это недосягаемо(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:44 
Новичок

Спасибо, получила, сейчас попробую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:02 
Новичок

ftomapo нужно немножко Вашей помощи :) написала в личку :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]