Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тихорецкий пр. возможно жестокое обращение с животными
Добавлено: 10 окт 2013, 16:28
Новичок
Автор темы
Со слов мамы. Сегодня под утро около 5 часов в районе Тихорецкого пр., около домов 9/9, 9/8, 9/7, мама проснулась от дикого истошного кошачьего крика, который резко оборвался, она начала всматриваться в окно и увидела, что из-за угла дома вышел мужчина в плаще, шляпе и чем-то в руках. Мужчина ходил вдоль дома, заглядывал под машины, обошел вокруг дома напротив, когда он вышел на дорогу, при свете фонаря стало видно, что у него в руках лопата, он ее обстучал об асфальт, потом еще раз прошел под домом и убрал лопату в машину, мама не разбирается, но вроде что-то типа ВАЗ 2104, после зашел в подъезд дома напротив. Наверное я очень мнительная, но за последние пару месяцев у нас со двора куда-то пропали почти все коты. Даже и не знаю что думать, но вечером поеду к маме буду обходить вокруг дома смотреть свежевыкопанную землю. Подскажите, что делать и может кто живет рядом и тоже что-то слышал?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5