Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Со слов мамы. Сегодня под утро около 5 часов в районе Тихорецкого пр., около домов 9/9, 9/8, 9/7, мама проснулась от дикого истошного кошачьего крика, который резко оборвался, она начала всматриваться в окно и увидела, что из-за угла дома вышел мужчина в плаще, шляпе и чем-то в руках. Мужчина ходил вдоль дома, заглядывал под машины, обошел вокруг дома напротив, когда он вышел на дорогу, при свете фонаря стало видно, что у него в руках лопата, он ее обстучал об асфальт, потом еще раз прошел под домом и убрал лопату в машину, мама не разбирается, но вроде что-то типа ВАЗ 2104, после зашел в подъезд дома напротив. Наверное я очень мнительная, но за последние пару месяцев у нас со двора куда-то пропали почти все коты. Даже и не знаю что думать, но вечером поеду к маме буду обходить вокруг дома смотреть свежевыкопанную землю. Подскажите, что делать и может кто живет рядом и тоже что-то слышал?!