Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Виза в Англию. Что нужно для получения?
Добавлено: 08 окт 2013, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я получала лет 5 назад-ездила по турпутёвке, тогда ещё турфирма и визу оформляла. Сейчас вроде всех приглашают на собеседование. Я тоже хочу поехать...Думаю, м.б. весной. Визы раньше давали мульти на пол-года.Но нужен был неслабый пакет документов. Причем все нужно было переводить на англ. яз.
1. загранпаспорт, 2. старые загранпаспорта, 3. бронь билетов, 4. бронь отеля, 5. справка с места работы (с указанием фио, должности, даты приема на работу, месячного оклада на фирменном бланке организации с подписью бухгалтера и печатью) + перевод на английский язык (заверять не нужно, можно самостоятельно перевести), 6. справка из банка об остатке по счету (поросите сразу на английском языке, чтобы самой потом не переводить). 7. можно выписку о движении средств по счету приложить, 8. можно свидетельство о собственности на недвижимость приложить, но с переводом на англ. яз. 9. фото 35х45 на светлом однородном фоне, от макушки до подбородка 30 мм. 10. если требуются еще какие-либо доказательства, что Вы там оставаться не собираетесь, предоставьте свидетельство о браке и о рождении детей (с переводом на англ.!) Заполняете анкету http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ . Тип визы выбираете Visit, далее General Visitor, далее (General) single, double and multiple valid until 6 months и т.д. В конце анкеты выберете дату и время посещения визового центра, затем оплачиваете 132 usd исключительно он-лайн, только после оплаты можно распечатать анкету и пропуск в визовый центр. Там с Вас возьмут еще отпечатки пальцев и перефотографируют. Обычно собеседование можно забронировать через день. Готовую визу получите недели через 3.
Можно с booking.com какого-нибудь или любого сайта бронирования. Поищите тут trivago.ru, там можно ценник приятный найти на отели - это сравнительный сайт цен на отели. Рекомендую.
Если нет счета, то надо доказывать свою финансовую состоятельность любыми способами. Если у мужа достойная зряплата - справка с его места работы с переводом, остаток с его счета из банка и спонсорское письмо на англ. яз.
Добавлено: 08 окт 2013, 19:13
Старожил
Автор темы
А счет должен быть дебетовый, или достаточно вклада? (учитывая то, что за весь период вклада деньги с него я снимать не могу), или можно вклад с возможностью снятия %?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 окт 2013, 13:39
Старожил
Автор темы
Специально открыли счет, и завели карту Голд с кэш-бэком, с одной стороны это счет в банке и вклад под 10%, с другой по карте расплачиваться можно и тогда на счету будут деньги туда-сюда ходить)
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 окт 2013, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
yuliko писал(а):
Можно с booking.com какого-нибудь или любого сайта бронирования. Поищите тут trivago.ru, там можно ценник приятный найти на отели - это сравнительный сайт цен на отели. Рекомендую.
Спасибо! Но я о другом. Я спрашиваю нужно ли подтверждение о бронированиии из отеля, присылаемое факсом? Или достаточно электронного письма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5