Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сил моих больше нет...
Лиса моя лает, как умолишенная.
Куся не отстает, на каждый выстрел на улице, удар мусорного ведра о контейнер, лай собак естествено. Но Лиса сейчас всех переплюнула. две эти начинают, включаются все.
Всерьез думаю, не подрезать ли связки хоть одной, пока соседи жалобу в милицию не накатали. птому что это рыжая поганка стала и ночью сторожить
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина, я тебя понимаю. Сама думала про такую операцию, но не решилась. Может ошейник антилай для начала попробовать? Тут на форуме был у кого-то, давай сначала ошейник, а? Операция все-же, наркоз ну да что я тебе рассказываю
Та же фигня и у нас (
Гуляю пока 8 собак в 4 захода.
Если в очередном заходе на улице кто-то из гуляющих в данный момент собак гавкнет, дома в квартире аж в истерику укатываются остальные 3-5 глоток, слышно на другом конце пустыря (
Ошейник Лисе тоже нельзя, у нее психика неусточивая, я думала уже
на прогулки тоже беру по две, оставшие орут, уже и Айса научили
Честно, боюсь, что прикроют мне лавочку соседи , уже сквозь зубы здороваются и я их отлично понимаю
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Тогда резать надо. Это все равно лучше чем всех пинком под зад выгонят в итоге добрые соседушки или яду подсыпят под дверь Народ у нас на такие дела быстрый
у меня сосед по стенке - мент.
на лестнице меня с собакой встречают - улыбаются - ласково так намекают: сторожа хорошие они, пограничники...., лают.....
я вот тоже про связки подумываю, хотя бы одну барсу, она заводит всех и самая громкая....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
и у меня сосед мент,долго не думал,когда нас долго не было(до ночи с собаками другими катались)-залил перцовку в щель для клуча,если бы не вторая дверь,собак бы не было(когда мы уже смогли войти домой,запах проник,собы задыхались страшно)да и сами мы с мужем все обкашлились, вызвали ментов,писали заявление,рассказала ему,что сделали,после этого он сам угомонился!!Только вот у нас щенка,которая была на передержки, выла и моего подтрунивала
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А нельзя на время вашего отсутствия надевать нейлоновый намордник? А как-то наказываете, когда лают?
Мой песарь лает, но если скажешь "Нельзя" затыкается. Незатыкается, получпет маленькую взбучку, у нас пару этажей ниже ребенок до года, здесь без варинатов.
в наморднике, в котором лаять соба не будет, на целй день не оставишь, в нем пить нельзя.
у меня лают на собак за окном и к вечеру на машины - нас таким образом зовут домой.
а ошейник не будет ли срабатывать от лая другой собаки? к тому же психика там да..
подрежь ты ей связки, это ж невыносимо и тебе и соседям. В клинике видяла такую собаку, ну лает шепотом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4