Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос о лае бесконечном

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
MARMYSIK

вопрос о лае бесконечном

Сообщение MARMYSIK »

Сил моих больше нет...

Лиса моя лает, как умолишенная.

Куся не отстает, на каждый выстрел на улице, удар мусорного ведра о контейнер, лай собак естествено. Но Лиса сейчас всех переплюнула. две эти начинают, включаются все.

Всерьез думаю, не подрезать ли связки хоть одной, пока соседи жалобу в милицию не накатали. птому что это рыжая поганка стала и ночью сторожить :(
Delta

Сообщение Delta »

Марина, я тебя понимаю. Сама думала про такую операцию, но не решилась. Может ошейник антилай для начала попробовать? Тут на форуме был у кого-то, давай сначала ошейник, а? Операция все-же, наркоз :( ну да что я тебе рассказываю :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Та же фигня и у нас (

Гуляю пока 8 собак в 4 захода.

Если в очередном заходе на улице кто-то из гуляющих в данный момент собак гавкнет, дома в квартире аж в истерику укатываются остальные 3-5 глоток, слышно на другом конце пустыря (
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ошейник Лисе тоже нельзя, у нее психика неусточивая, я думала уже :(

на прогулки тоже беру по две, оставшие орут, уже и Айса научили :(

Честно, боюсь, что прикроют мне лавочку соседи , уже сквозь зубы здороваются и я их отлично понимаю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот пока писала, соседи дверьбю хлонули. вся стая рванула орать, трындец...

Раньше такого не было, такое чувство, что с каждым днем все хуже :(
Delta

Сообщение Delta »

Тогда резать надо. Это все равно лучше чем всех пинком под зад выгонят в итоге добрые соседушки или яду подсыпят под дверь :( Народ у нас на такие дела быстрый :angry:
haradrim

Сообщение haradrim »

у меня сосед по стенке - мент.

на лестнице меня с собакой встречают - улыбаются - ласково так намекают: сторожа хорошие они, пограничники...., лают.....

я вот тоже про связки подумываю, хотя бы одну барсу, она заводит всех и самая громкая....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у Нади Бренды Гуля тоже орет, особенно, когда других собак на прогулку ведут :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

и у меня сосед мент,долго не думал,когда нас долго не было(до ночи с собаками другими катались)-залил перцовку в щель для клуча,если бы не вторая дверь,собак бы не было(когда мы уже смогли войти домой,запах проник,собы задыхались страшно)да и сами мы с мужем все обкашлились, вызвали ментов,писали заявление,рассказала ему,что сделали,после этого он сам угомонился!!Только вот у нас щенка,которая была на передержки, выла и моего подтрунивала ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А нельзя на время вашего отсутствия надевать нейлоновый намордник? А как-то наказываете, когда лают?

Мой песарь лает, но если скажешь "Нельзя" затыкается. Незатыкается, получпет маленькую взбучку, у нас пару этажей ниже ребенок до года, здесь без варинатов.
haradrim

Сообщение haradrim »

в наморднике, в котором лаять соба не будет, на целй день не оставишь, в нем пить нельзя.

у меня лают на собак за окном и к вечеру на машины - нас таким образом зовут домой.
Катерли

Сообщение Катерли »

а ошейник не будет ли срабатывать от лая другой собаки? к тому же психика там да..

подрежь ты ей связки, это ж невыносимо и тебе и соседям. В клинике видяла такую собаку, ну лает шепотом.. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да мне самой то по фигу, я сплю даже когда по мне вся стая своими 20 лапами топчется :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»