Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?
Добавлено: 06 окт 2013, 23:31
Участник
Автор темы
6 октября в одной парадной в Московском районе появился старый пёс в хорошем ошейнике, на котором оботался обрывок верёвки. Как выяснилось, у него уже была тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p4281030 . В "Потеряшке" он зарегистрирован http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34129 . Судя по всему, он уже какое-то время улице, прибивается к парадным, куда его пускают на ночь и подкармливают. Многие читали его тему на форуме, кто-то его подкармливает и сочувствует, но куратора у собаки нет. По информации на 7 октября пёсыч перебрался в очередную парадную, где вроде бы о нём заботятся. Ждём новостей от этих людей. Вот страничка девушки, которая его нашла http://vk.com/feed#/id1829350
_________________________ Пёсыча нашла не я, так что все пересказываю со слов.
Прибился в парадную вот такой пёсыч: На ошейнике нет адресника, но зато на нем болтался обрывок веревки. Как выяснилось, собакин старенький. От еды и воды отказался. Ночью выл в парадной, видимо, тоскует и ищет хозяина.
Может быть, кто-нибудь видел объявки о пропаже? Чуть позже кину ссылочку для перепоста ВК. Не исключаю, что его могли украсть, потому что ошейник хороший, судя по фото, но таскали его на веревке. Хотя, конечно, это только догадки. Завтра его зарегистрируют в Потеряшке. Он прибился к парадной, то уходит, то возвращается.
Надо его, конечно, забирать. Нашедшие говорят, что он ручной и доверчивый лопушок. Я, к сожалению, поучаствовать в его судьбе не могу, т.к. не в Питере. Может, кто-от сжалится и возьмет на кураторство? Это Московский район. Вот страничка девушки, которая его нашла http://vk.com/feed#/id1829350
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 09 окт 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прибился черный пёс с обрывком веревки на шее. Кому-нибудь знаком? Посмотрите, плз.
Добавлено: 06 окт 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, оставьте телефон.
Ива, мой мобильный сейчас не работает, поскольку я не в Питере, а телефона нашедшего нет, только страничка ВК. Можно так тема повисит пока, а я телефон попробую раздобыть?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девочки, это тот самый пёса. Просто девушка, которая мне о нем рассказала, совсем не собачник и поэтому решила, что он молодой. Но остальные приметы совпадают.
DAY от этого не легче "появился. не знаю, веревку мылить или с окна шагать? viewtopic.php?f=41&t=110604&p=4281864#p4281864 " --- как-то бы темы объединить... имхо
Заголовок сообщения: Re: Прибился черный пёс с обрывком веревки на шее. Кому-нибудь знаком? Посмотрите, плз.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:53
Участник
Автор темы
Ребята, дорогие, мне нужно уйти от компа. Еще раз ссылка на страничку девушки, у которой он в парадной http://vk.com/mail#/id1829350 . Я знаю, что все особачены до невозможности, но, может, кто-то сможет его курировать... Очень жалко старенького, и холода надвигаются.
Добавлено: 08 окт 2013, 00:53
Новичок
Здравствуйте. На сегодня информация такая - нашелся куратор, песик уже у них, живет в дружелюбном подъезде. Вот информация от кураторов, которую мне прислали (завтра обещали отписаться сюда тоже):
"на сегодня. т.е. 7 октября 2013 СОБАКА НАХОДИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДЕ (НАКОРМЛЕН, укрыт, пообщался с ЛЮдями) Пока, обеспечили ему теплую подстилку,еду ( ну совсем "мясную"), балованый "песа". Бесконечно рад человеческому общению! Правда, всеравно оч. тоскует. ( плачет). Очччень ждет наверное, нового "ЛИЧНОГО" ХОЗЯИНА. ЗАВТРА, ВЫЛОЖУ ВЧЕРАШНИЕ ФОТО НАШЕГО "ЛОРДА" - ТАК ТЕПЕРЬ ЕГО В МИРУ "КЛИЧУТ"!!"
спасибо за новости! и вообще огромное спасибо! а выгуливать кто-то сможет? именно ВЫГУЛИВАТЬ (а не выпускать на улицу)? хотя бы по нужде? за несколько дней, как о нём стало известно, он уже лишился оберега и "обзавёлся" обрывком верёвки... ттт!!!
Добавлено: 08 окт 2013, 01:04
Новичок
Насколько я поняла со слов куратора, там целая инициативная группа соседей, которая взяла над пёсиком шефство. Надеюсь, что будет гулять. Я дала ссылку на эту темку, завтра обещали написать сюда напрямую.
если удастся, пусть попробуют в ближайшей ветклинике проверить наличие чипа. услуга, как правило, бесплатная... вдруг пёсыч чипировался хотя бы по программе бездомышей ттт!!! пс спасибо огромное этим людям! вот только надолго ли хватит их сил: лорд действительно воет ночи напролёт?
Добавлено: 08 окт 2013, 02:13
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, большое спасибо за ответы и советы! Я чуть позже откорректирую главпост и все ссылочки туда вставлю. Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я очень надеюсь, что пёсычу как-то можно помочь. Не должен старенький оставаться на улице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6