Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как и во всех моих темах - полная тишина. Я не буду вписываться. Пусть погибает. Мне не надо. Не надо. Я расписываюсь в своей полной несостоятельности. Мне своей болезни сейчас хватает за глаза и за уши. Я помочь ничем не могу. Ездить куда-то нет сил. Еле на работу хожу. Закрою глаза. А с ним - что будет. Тему в архив.
Убежал от тех кто его нашел. Сейчас пес в подъезде. Жильцы не довольны. Гонят.
Найден метис 22/09, кобель, черный с белой грудкой лапами, кончик хвоста, 5-8 лет. Кожаный ошейник с синеньким кулончиком оберегом. Территориально Московский район. Фото обещали прислать. Фото есть на в вордовском формате, кому интересно - пришлю на почту В Потеряшке зарегистрирован Вдруг кто ищет
Мы нашли в воскресенье пса,который сидел у соседней парадной с моей,он лежал и никуда не уходил. Мальчик, взрослый, возраст приблизительно 5-8 лет,как сказали в вет.клинике. Он чёрно-бурого цвета, с белыми лапками и кончиком хвоста, также белое пятнышко на холке. На нём кожаный ошейник с синеньким кулончиком-оберегом. Приучен гулять:спокойный-весь день лежит и вскакивает только когда захочет в туалет. К сухому корму не приучен, кушает домашнюю еду.
Я уверена,что он не бродячий пёс,но убежать у владельца думаю мог. Возможно его хозяин в возрасте, раз собака спокойная и с оберегом на ошейнике
Очень благодарна за Вашу помощь,сегодня мы с супругом попробуем объявления около моего дома развесить(такое же и приложила в этом письме)
С уважением, Нелли 8981-167-50-20
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 08 окт 2013, 01:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель 22.09 Моск р-н. Черный с белой грудкой, лапами. 5-8 лет.
Добавлено: 06 окт 2013, 12:32
Новичок
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34129 вот объявление о нем. сейчас живет в подъезде, жильцы не довольны. девочки подскажите что делать? хочется помочь, пес старый, ему лет 10 наверно, плохо ходит, задние лапы не гнутся, как на ходулях.
Заголовок сообщения: Re: Убежал.Найден кобель 22.09 Моск р-н. Черный с белой грудкой, лапами. 5-8 лет.
Добавлено: 06 окт 2013, 14:06
Участник
Автор темы
Позвонила Нелли - тем кто его нашел. Пес убежал от них и больше они его не видели. Возможно это он и тусит в подъезде.
Нелли готова поучаствовать в судьбе песика - проспонсировать на передержку по 1 000руб, если таковая найдется. Перевезти собаку на передержку (с сопровождающим). Вот как-то так...
Заголовок сообщения: Re: Убежал.Найден кобель 22.09 Моск р-н. Черный с белой грудкой, лапами. 5-8 лет.
Добавлено: 06 окт 2013, 14:17
Участник
Автор темы
Как и во всех моих темах - полная тишина. Я не буду вписываться. Пусть погибает. Мне не надо. Не надо. Я расписываюсь в своей полной несостоятельности. Мне своей болезни сейчас хватает за глаза и за уши. Я помочь ничем не могу. Ездить куда-то нет сил. Еле на работу хожу. Закрою глаза. А с ним - что будет. Тему в архив.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Пусть погибает.((
Добавлено: 06 окт 2013, 18:08
Новичок
почему в архив то? это один и тот же пес. женщина у которой он живет в подъезде сейчас его кормит, зовут ее ольга, готова помочь, я тоже хочу помочь, + еще одна женщина с выгула тоже интересуется его судьбой, нелли, чье объявление тоже готова помочь. давайте что-нибудь придумаем, нас не так уж и мало получается
Добавлено: 07 окт 2013, 19:18
Новичок
Девочки, помогите советом! Псу (я не поняла только где он в данный момент) купили поводок, лежанку и есть вроде пока договоренность что он будет жить в подъезде. Хотя бы какой-то план действий составить
да нереально в подъезде всегда найдутся недовольные. в лучшем случае просто выгонят, в худшем вызовут кого. есть ссылка для перепоста в контакте? я так и не поняла где он сейчас, вроде обе темы прочитала
Добавлено: 08 окт 2013, 00:56
Новичок
Здравствуйте. На сегодня информация такая - нашелся куратор, песик уже у них, живет в дружелюбном подъезде. Вот информация от кураторов, которую мне прислали (завтра обещали отписаться сюда тоже):
"на сегодня. т.е. 7 октября 2013 СОБАКА НАХОДИТСЯ У НАС В ПОДЪЕЗДЕ (НАКОРМЛЕН, укрыт, пообщался с ЛЮдями) Пока, обеспечили ему теплую подстилку,еду ( ну совсем "мясную"), балованый "песа". Бесконечно рад человеческому общению! Правда, всеравно оч. тоскует. ( плачет). Очччень ждет наверное, нового "ЛИЧНОГО" ХОЗЯИНА. ЗАВТРА, ВЫЛОЖУ ВЧЕРАШНИЕ ФОТО НАШЕГО "ЛОРДА" - ТАК ТЕПЕРЬ ЕГО В МИРУ "КЛИЧУТ"!!"
Добавлено: 08 окт 2013, 01:02
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек , наверное все-таки надо оставить какую-то одну тему. Я по обьективным причинам не смогу вести этого пса и тему. Предлагаю оставить вторую тему и там отписываться
Добавлено: 08 окт 2013, 01:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DAY писал(а):
ЛюблюКошек , наверное все-таки надо оставить какую-то одну тему. Я по обьективным причинам не смогу вести этого пса и тему. Предлагаю оставить вторую тему и там отписываться
ну тогда уберите пожалуйста слова "пусть погибает"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4