Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
palevyy_1.jpg
0~1.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg1.jpg
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgaapap.jpg14.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-0208.JPGdevochka_2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Испробовала все. На форуме помогали и помогают.Но , спасенные красавцы у меня не пристраиваются.Причина-я живу далеко от Питера, в Лужском районе.Какое здесь отношение к животным, рассказывать не буду.Если не знаете, догадаетесь. Но котят все больше брошенных.Не справляюсь.Вернее, справляюсь до самого пристройства, а потом-проблема.Пиарные фото здесь мне не сделать.Никто не согласен приехать, что и понятно.Не многие согласны взять "вслепую".Да и отдавать у метро не хочу.Практически все мои удачные пристройства связаны с двумя нашими форумчанками.Но сейчас они так загружены, что просить их о помощи сейчас нельзя. Какую взаимопомощь прошу-при наличии договоренности с ручками о знакомстве с котенком, я привожу котенка, если "знакомство" срывается и котенок не пристраевается за определенное время-забираю. Что предлагаю-с мая, могу брать одного-двух кошачьих хвостатых, скорее всего непристраевымых пожилых, можно с небольшими проблемами со здоровьем( вет помощи нет, если что серьезное, отвезу в Рувет в Купчино) на все лето. Не в квартиру.Увеличения кошкостада мне больше не по силам.Мои летом тоже "выезжают" на природу.У меня для кошек была сделана бытовка с вольером, но не удалось пока провести электричество, поэтому пребывание возможно только летом там.Может это предложение и не сработает.Может это никого и не устроит.Но я пытаюсь найти выход.Не пристроенных сейчас 8! Даже таких красавцев мне не удалось пристроить! На первом снимке уже взрослая, стерилизов. шикарная кошечка, Анфиска , на втором-Милона, 4, 5 месяца., на третьем Ай-Сулу-это как пример, все красавицы и сидят.На всех были здесь Темы на Хвостах.
Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:32 
Частый гость

Автор темы

А вот в Теме эти условия летние
viewtopic.php?f=7&t=106679
Надеялась, что удастся провести электричество и мои подобрашки смогут там зимовать. Не получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение. Сейчас найду фото, как выглядит бытовка с вольером сейчас,
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:51 
Частый гость

Отм. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:21 
Посетитель

А почему Вы не хотите разместить их на Авито, например, договорится со звонящими и приезжать в город на встречу с ручками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:38 
Частый гость

Автор темы

Именно так и пристраиваю, через Авито, встречу у метро или на вокзале. Более полусотни.Я согласна в пути провести около 6 часов.А вот ручки, как правило, не хотят заморачиваться. В городе есть выбор-забрать котенка или нет. вернее надежда, что поможет кто-то другой.У меня такой надежды нет. Или я заберу, или гибель на улице.В лучшем случае-сарай у знакомой.Почему не в бытовку-там сейчас холодно, я бываю там постоянно летом только.Да, пока не появился обычный вопрос о стерилизации. Стерилизуем. Котята не от моих кошек.Поселок практически дачный.Да и своих нелюдей хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:44 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:49 
Частый гость

Автор темы

Да...Видно, "вечером стулья, а утром деньги" не получится, буду ждать лета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:58 
Посетитель

Вам фактически что нужно?

Место на 2 недели для отпиаренного котенка на которого нарисовались руки и которого Вы заберете назад если что-то не срослось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:22 
Старый знакомый

Наталья Николаевна,какие все красотки! Попробую Вам помочь,но не сейчас,у меня все расчихались..Инфекция...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Елена, Вы и так мне помогали, а сейчас Вам не до меня, знаю.Я уже решила по бартеру котов на моих котят обменивать.Только сумбурно написала.То есть прошу уже не "халявы", а летом я забочусь о котишке взрослом, в обмен на помощь взятия на пристройство при моем кураторстве, как правильно пишет Арлекина
"Место на 2 недели для отпиаренного котенка на которого нарисовались руки и которого Вы заберете назад если что-то не срослось?"У меня сейчас взяты 2 котенка форумчанами нашими на пристройство, но этого мало.Я уже не прошу помощи в пристройстве тех, кто у меня давно. Пристроятся.! Менгя пугает, что даже самые красивые вырастают и уменьшается шанс на пристройство.Поэтому хочу так пристраивать только малышей, чтобы забирать с улицы других.Этот сезон страшнее предыдущих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:55 
Частый гость

Автор темы

Вот Маслик, Масленок. Звонки есть даже при этих фото, но "не срастается".Для него шанс пристроиться это 2-3 недели, а потом уже сложно.Здоров, ходит на лоток.Конечно, 5 дней не карантин, но уже через неделю можно
viewtopic.php?f=2&t=110178

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:29 
Старый знакомый

У меня сейчас клетка большая есть..Но я все время уезжаю..
Вот 18-го опять на 2 недели.. :(

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:33 
Посетитель

Н.Н.
можно вопрос, извините если глупый, просто я в схему не совсем врубилась - Вы на лето их берете если, то на пмж не поняла или летом только, а после лета как?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:46 
Посетитель

и еще вопрос - Вы по одному хотите привозить или несколько сразу, и если несколько то сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:24 
Частый гость

Автор темы

Беру не на ПМЖ, а только на лето.Многие уезжают в отпуск, кто-то не может пристроить и уже не надеется, 3 месяца кот проживет у меня, разве это не взаимопомощь?Котят, по одному отдаю не навсегда, а на опред. срок, на пристройство.Своих у меня не мало.Совсем немало. Больше 20(точно не назову, есть гости и хозяйские, голодные_)под опекой, на моем довольствии на улице, 14-помогаю кормом знакомой, в ее сарае живут, 10 дома,своих4 и на пристройство 6, 2 на бесплатном пристройстве, 1 на передержке за корм.ЛЮДИ! Кто понял эту идею, напишите так, чтобы было понятно.Видно у меня нет умения объяснять или идея нежизнеспособная.НЕ прошу брать на пристройство бесплатно,хочу взаимопомощи-ВЫ берете котенка на время пристройства, я в благодарность беру Вашего кота из города в село, в вольер на 3 месяца, летом.Жизни порадуется, на солнышке погреется.Не всем это интересно, но для кого-то это тоже помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:43 
Посетитель

Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:52 
Частый гость

Автор темы

Маркара писал(а):
Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...

Ответила в ЛС. Я не знаю, получится ли все, но попробовать можно.У меня на участке кроме бытовки с вольером есть и загончик с будкой,там котята летом житвут-подобрашки, там тоже можно жить.Сухо, безопасно.И солнышко, травка.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:58 
Частый гость

Напишу от себя.
У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один.
Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому!
О своих подопечных не многие так заботятся.
Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся.
Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н.
Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!!
Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Напишу от себя.
У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один.
Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому!
О своих подопечных не многие так заботятся.
Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся.
Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н.
Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!!
Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу. :(

Вот поэтому я и не отчаиваюсь! Спасибо! Но у меня начинается опасный период, боюсь! ;) Муж, всегда строго ограничивающий рост котостада вчера был застукан за тем, что гладил Маслика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:57 
Частый гость

Автор темы

Вот еще пару фото нашла, как кошки летом там мои жили.Сразу предупреждаю, чтобы фото не шокировали-одна из кошек-11 кг.Все понимаю, но сделать ничего не могу. Ей уже 9 лет.Она и до стерилизации была просто огромной.Носится по квартире сшибая стулья, подвижна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]