Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!
Добавлено: 05 окт 2013, 13:28
Частый гость
Автор темы
Испробовала все. На форуме помогали и помогают.Но , спасенные красавцы у меня не пристраиваются.Причина-я живу далеко от Питера, в Лужском районе.Какое здесь отношение к животным, рассказывать не буду.Если не знаете, догадаетесь. Но котят все больше брошенных.Не справляюсь.Вернее, справляюсь до самого пристройства, а потом-проблема.Пиарные фото здесь мне не сделать.Никто не согласен приехать, что и понятно.Не многие согласны взять "вслепую".Да и отдавать у метро не хочу.Практически все мои удачные пристройства связаны с двумя нашими форумчанками.Но сейчас они так загружены, что просить их о помощи сейчас нельзя. Какую взаимопомощь прошу-при наличии договоренности с ручками о знакомстве с котенком, я привожу котенка, если "знакомство" срывается и котенок не пристраевается за определенное время-забираю. Что предлагаю-с мая, могу брать одного-двух кошачьих хвостатых, скорее всего непристраевымых пожилых, можно с небольшими проблемами со здоровьем( вет помощи нет, если что серьезное, отвезу в Рувет в Купчино) на все лето. Не в квартиру.Увеличения кошкостада мне больше не по силам.Мои летом тоже "выезжают" на природу.У меня для кошек была сделана бытовка с вольером, но не удалось пока провести электричество, поэтому пребывание возможно только летом там.Может это предложение и не сработает.Может это никого и не устроит.Но я пытаюсь найти выход.Не пристроенных сейчас 8! Даже таких красавцев мне не удалось пристроить! На первом снимке уже взрослая, стерилизов. шикарная кошечка, Анфиска , на втором-Милона, 4, 5 месяца., на третьем Ай-Сулу-это как пример, все красавицы и сидят.На всех были здесь Темы на Хвостах.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!
Добавлено: 05 окт 2013, 13:32
Частый гость
Автор темы
А вот в Теме эти условия летние viewtopic.php?f=7&t=106679 Надеялась, что удастся провести электричество и мои подобрашки смогут там зимовать. Не получилось . Сейчас найду фото, как выглядит бытовка с вольером сейчас,
Заголовок сообщения: Re: Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!
Добавлено: 05 окт 2013, 14:38
Частый гость
Автор темы
Именно так и пристраиваю, через Авито, встречу у метро или на вокзале. Более полусотни.Я согласна в пути провести около 6 часов.А вот ручки, как правило, не хотят заморачиваться. В городе есть выбор-забрать котенка или нет. вернее надежда, что поможет кто-то другой.У меня такой надежды нет. Или я заберу, или гибель на улице.В лучшем случае-сарай у знакомой.Почему не в бытовку-там сейчас холодно, я бываю там постоянно летом только.Да, пока не появился обычный вопрос о стерилизации. Стерилизуем. Котята не от моих кошек.Поселок практически дачный.Да и своих нелюдей хватает.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 05 окт 2013, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Николаевна,какие все красотки! Попробую Вам помочь,но не сейчас,у меня все расчихались..Инфекция...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 окт 2013, 16:42
Частый гость
Автор темы
Елена, Вы и так мне помогали, а сейчас Вам не до меня, знаю.Я уже решила по бартеру котов на моих котят обменивать.Только сумбурно написала.То есть прошу уже не "халявы", а летом я забочусь о котишке взрослом, в обмен на помощь взятия на пристройство при моем кураторстве, как правильно пишет Арлекина "Место на 2 недели для отпиаренного котенка на которого нарисовались руки и которого Вы заберете назад если что-то не срослось?"У меня сейчас взяты 2 котенка форумчанами нашими на пристройство, но этого мало.Я уже не прошу помощи в пристройстве тех, кто у меня давно. Пристроятся.! Менгя пугает, что даже самые красивые вырастают и уменьшается шанс на пристройство.Поэтому хочу так пристраивать только малышей, чтобы забирать с улицы других.Этот сезон страшнее предыдущих.
Добавлено: 05 окт 2013, 16:55
Частый гость
Автор темы
Вот Маслик, Масленок. Звонки есть даже при этих фото, но "не срастается".Для него шанс пристроиться это 2-3 недели, а потом уже сложно.Здоров, ходит на лоток.Конечно, 5 дней не карантин, но уже через неделю можно viewtopic.php?f=2&t=110178
Добавлено: 05 окт 2013, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня сейчас клетка большая есть..Но я все время уезжаю.. Вот 18-го опять на 2 недели..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Н.Н. можно вопрос, извините если глупый, просто я в схему не совсем врубилась - Вы на лето их берете если, то на пмж не поняла или летом только, а после лета как??
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
и еще вопрос - Вы по одному хотите привозить или несколько сразу, и если несколько то сколько?
Добавлено: 05 окт 2013, 18:24
Частый гость
Автор темы
Беру не на ПМЖ, а только на лето.Многие уезжают в отпуск, кто-то не может пристроить и уже не надеется, 3 месяца кот проживет у меня, разве это не взаимопомощь?Котят, по одному отдаю не навсегда, а на опред. срок, на пристройство.Своих у меня не мало.Совсем немало. Больше 20(точно не назову, есть гости и хозяйские, голодные_)под опекой, на моем довольствии на улице, 14-помогаю кормом знакомой, в ее сарае живут, 10 дома,своих4 и на пристройство 6, 2 на бесплатном пристройстве, 1 на передержке за корм.ЛЮДИ! Кто понял эту идею, напишите так, чтобы было понятно.Видно у меня нет умения объяснять или идея нежизнеспособная.НЕ прошу брать на пристройство бесплатно,хочу взаимопомощи-ВЫ берете котенка на время пристройства, я в благодарность беру Вашего кота из города в село, в вольер на 3 месяца, летом.Жизни порадуется, на солнышке погреется.Не всем это интересно, но для кого-то это тоже помощь.
Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...
Добавлено: 05 окт 2013, 18:52
Частый гость
Автор темы
Маркара писал(а):
Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...
Ответила в ЛС. Я не знаю, получится ли все, но попробовать можно.У меня на участке кроме бытовки с вольером есть и загончик с будкой,там котята летом житвут-подобрашки, там тоже можно жить.Сухо, безопасно.И солнышко, травка.
Добавлено: 07 окт 2013, 19:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Напишу от себя. У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один. Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому! О своих подопечных не многие так заботятся. Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся. Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н. Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!! Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу.
Добавлено: 07 окт 2013, 20:39
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Напишу от себя. У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один. Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому! О своих подопечных не многие так заботятся. Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся. Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н. Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!! Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу.
Вот поэтому я и не отчаиваюсь! Спасибо! Но у меня начинается опасный период, боюсь! Муж, всегда строго ограничивающий рост котостада вчера был застукан за тем, что гладил Маслика!
Добавлено: 09 окт 2013, 11:57
Частый гость
Автор темы
Вот еще пару фото нашла, как кошки летом там мои жили.Сразу предупреждаю, чтобы фото не шокировали-одна из кошек-11 кг.Все понимаю, но сделать ничего не могу. Ей уже 9 лет.Она и до стерилизации была просто огромной.Носится по квартире сшибая стулья, подвижна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5