Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу взаимопомощь .Я-беру на передержку. Вы-на пристройство!

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Испробовала все. На форуме помогали и помогают.Но , спасенные красавцы у меня не пристраиваются.Причина-я живу далеко от Питера, в Лужском районе.Какое здесь отношение к животным, рассказывать не буду.Если не знаете, догадаетесь. Но котят все больше брошенных.Не справляюсь.Вернее, справляюсь до самого пристройства, а потом-проблема.Пиарные фото здесь мне не сделать.Никто не согласен приехать, что и понятно.Не многие согласны взять "вслепую".Да и отдавать у метро не хочу.Практически все мои удачные пристройства связаны с двумя нашими форумчанками.Но сейчас они так загружены, что просить их о помощи сейчас нельзя. Какую взаимопомощь прошу-при наличии договоренности с ручками о знакомстве с котенком, я привожу котенка, если "знакомство" срывается и котенок не пристраевается за определенное время-забираю. Что предлагаю-с мая, могу брать одного-двух кошачьих хвостатых, скорее всего непристраевымых пожилых, можно с небольшими проблемами со здоровьем( вет помощи нет, если что серьезное, отвезу в Рувет в Купчино) на все лето. Не в квартиру.Увеличения кошкостада мне больше не по силам.Мои летом тоже "выезжают" на природу.У меня для кошек была сделана бытовка с вольером, но не удалось пока провести электричество, поэтому пребывание возможно только летом там.Может это предложение и не сработает.Может это никого и не устроит.Но я пытаюсь найти выход.Не пристроенных сейчас 8! Даже таких красавцев мне не удалось пристроить! На первом снимке уже взрослая, стерилизов. шикарная кошечка, Анфиска , на втором-Милона, 4, 5 месяца., на третьем Ай-Сулу-это как пример, все красавицы и сидят.На всех были здесь Темы на Хвостах.
Изображение

Изображение
Изображение
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А вот в Теме эти условия летние
viewtopic.php?f=7&t=106679
Надеялась, что удастся провести электричество и мои подобрашки смогут там зимовать. Не получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение. Сейчас найду фото, как выглядит бытовка с вольером сейчас,
Изображение
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

А почему Вы не хотите разместить их на Авито, например, договорится со звонящими и приезжать в город на встречу с ручками?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Именно так и пристраиваю, через Авито, встречу у метро или на вокзале. Более полусотни.Я согласна в пути провести около 6 часов.А вот ручки, как правило, не хотят заморачиваться. В городе есть выбор-забрать котенка или нет. вернее надежда, что поможет кто-то другой.У меня такой надежды нет. Или я заберу, или гибель на улице.В лучшем случае-сарай у знакомой.Почему не в бытовку-там сейчас холодно, я бываю там постоянно летом только.Да, пока не появился обычный вопрос о стерилизации. Стерилизуем. Котята не от моих кошек.Поселок практически дачный.Да и своих нелюдей хватает.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Да...Видно, "вечером стулья, а утром деньги" не получится, буду ждать лета
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Вам фактически что нужно?

Место на 2 недели для отпиаренного котенка на которого нарисовались руки и которого Вы заберете назад если что-то не срослось?
mumimama

Сообщение mumimama »

Наталья Николаевна,какие все красотки! Попробую Вам помочь,но не сейчас,у меня все расчихались..Инфекция...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Елена, Вы и так мне помогали, а сейчас Вам не до меня, знаю.Я уже решила по бартеру котов на моих котят обменивать.Только сумбурно написала.То есть прошу уже не "халявы", а летом я забочусь о котишке взрослом, в обмен на помощь взятия на пристройство при моем кураторстве, как правильно пишет Арлекина
"Место на 2 недели для отпиаренного котенка на которого нарисовались руки и которого Вы заберете назад если что-то не срослось?"У меня сейчас взяты 2 котенка форумчанами нашими на пристройство, но этого мало.Я уже не прошу помощи в пристройстве тех, кто у меня давно. Пристроятся.! Менгя пугает, что даже самые красивые вырастают и уменьшается шанс на пристройство.Поэтому хочу так пристраивать только малышей, чтобы забирать с улицы других.Этот сезон страшнее предыдущих.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот Маслик, Масленок. Звонки есть даже при этих фото, но "не срастается".Для него шанс пристроиться это 2-3 недели, а потом уже сложно.Здоров, ходит на лоток.Конечно, 5 дней не карантин, но уже через неделю можно
viewtopic.php?f=2&t=110178
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня сейчас клетка большая есть..Но я все время уезжаю..
Вот 18-го опять на 2 недели.. :(
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Н.Н.
можно вопрос, извините если глупый, просто я в схему не совсем врубилась - Вы на лето их берете если, то на пмж не поняла или летом только, а после лета как?? :-[
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

и еще вопрос - Вы по одному хотите привозить или несколько сразу, и если несколько то сколько?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Беру не на ПМЖ, а только на лето.Многие уезжают в отпуск, кто-то не может пристроить и уже не надеется, 3 месяца кот проживет у меня, разве это не взаимопомощь?Котят, по одному отдаю не навсегда, а на опред. срок, на пристройство.Своих у меня не мало.Совсем немало. Больше 20(точно не назову, есть гости и хозяйские, голодные_)под опекой, на моем довольствии на улице, 14-помогаю кормом знакомой, в ее сарае живут, 10 дома,своих4 и на пристройство 6, 2 на бесплатном пристройстве, 1 на передержке за корм.ЛЮДИ! Кто понял эту идею, напишите так, чтобы было понятно.Видно у меня нет умения объяснять или идея нежизнеспособная.НЕ прошу брать на пристройство бесплатно,хочу взаимопомощи-ВЫ берете котенка на время пристройства, я в благодарность беру Вашего кота из города в село, в вольер на 3 месяца, летом.Жизни порадуется, на солнышке погреется.Не всем это интересно, но для кого-то это тоже помощь.
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Маркара писал(а):Отписала Вам в лс... Извините если чтото нтам е читаемо с моб пишу...
Ответила в ЛС. Я не знаю, получится ли все, но попробовать можно.У меня на участке кроме бытовки с вольером есть и загончик с будкой,там котята летом житвут-подобрашки, там тоже можно жить.Сухо, безопасно.И солнышко, травка.
Изображение
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Напишу от себя.
У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один.
Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому!
О своих подопечных не многие так заботятся.
Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся.
Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н.
Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!!
Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу. :(
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Олик&Джокер писал(а):Напишу от себя.
У меня сидели на передержке котята Натальи Николаевны. И не один.
Наталья Николаевна это тот куратор, которого я порекомендую любому!
О своих подопечных не многие так заботятся.
Ручки отбираются тщательно, зверики постоянно пиарятся.
Если бы не постоянная загруженность и отъезды я и сейчас бы брала котят у Н.Н.
Как только разберусь с делами - обязательно помогу!!!!
Сейчас у меня 3 крупные собаки и два кота, честное слово не могу. :(
Вот поэтому я и не отчаиваюсь! Спасибо! Но у меня начинается опасный период, боюсь! ;) Муж, всегда строго ограничивающий рост котостада вчера был застукан за тем, что гладил Маслика!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот еще пару фото нашла, как кошки летом там мои жили.Сразу предупреждаю, чтобы фото не шокировали-одна из кошек-11 кг.Все понимаю, но сделать ничего не могу. Ей уже 9 лет.Она и до стерилизации была просто огромной.Носится по квартире сшибая стулья, подвижна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»