Испробовала все. На форуме помогали и помогают.Но , спасенные красавцы у меня не пристраиваются.Причина-я живу далеко от Питера, в Лужском районе.Какое здесь отношение к животным, рассказывать не буду.Если не знаете, догадаетесь. Но котят все больше брошенных.Не справляюсь.Вернее, справляюсь до самого пристройства, а потом-проблема.Пиарные фото здесь мне не сделать.Никто не согласен приехать, что и понятно.Не многие согласны взять "вслепую".Да и отдавать у метро не хочу.Практически все мои удачные пристройства связаны с двумя нашими форумчанками.Но сейчас они так загружены, что просить их о помощи сейчас нельзя. Какую взаимопомощь прошу-при наличии договоренности с ручками о знакомстве с котенком, я привожу котенка, если "знакомство" срывается и котенок не пристраевается за определенное время-забираю. Что предлагаю-с мая, могу брать одного-двух кошачьих хвостатых, скорее всего непристраевымых пожилых, можно с небольшими проблемами со здоровьем( вет помощи нет, если что серьезное, отвезу в Рувет в Купчино) на все лето. Не в квартиру.Увеличения кошкостада мне больше не по силам.Мои летом тоже "выезжают" на природу.У меня для кошек была сделана бытовка с вольером, но не удалось пока провести электричество, поэтому пребывание возможно только летом там.Может это предложение и не сработает.Может это никого и не устроит.Но я пытаюсь найти выход.Не пристроенных сейчас 8! Даже таких красавцев мне не удалось пристроить! На первом снимке уже взрослая, стерилизов. шикарная кошечка, Анфиска , на втором-Милона, 4, 5 месяца., на третьем Ай-Сулу-это как пример, все красавицы и сидят.На всех были здесь Темы на Хвостах.