Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша малышка выпала из окна, помогите найти!
Добавлено: 04 окт 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Помогите найти нашу малышку! http://uploads.ru/8N24c.jpg Пропала сегодня 4.10.13, около 4 часов дня, скорее всего выпала из окна, так как соседи открыли окно, 3 этаж по ул. Софьи Ковалевской 1 кор.1, обошли подвал вдоль и поперек очень много раз, нашли других кошек, но нашу так и не нашли.Так же прошлись по соседним домам. Очень просим, тех кто видел ее или проживает рядом пожалуйста присмотритесь, может она сидит где то и боится. Кошка сама по себе пугливая, так как мы ее подобрали год назад дикаренком.Приметы: серого окраса и очень пушистая. Пожалуйста помогите найти малышку, пока времени не много еще ушло.Тел.8-964-38541-29.
_________________ Мама Максима
Последний раз редактировалось Alivia 05 окт 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наша малышка выпала из окна, помогите найти!
Добавлено: 04 окт 2013, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Шпаргалка как найти потерявшегося кота
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
m-arina
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 окт 2013, 23:02
Новичок
Автор темы
У нас съемная квартира и три кота, всегда говорю соседям, что бы окна если открывают на кухне, то котов надо закрывать в другой комнате, но к сожалению парни есть парни и просто забыли закрыть окно ((
Добавлено: 04 окт 2013, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
катерина22 писал(а):
еще как выходят они днем и утром и вечером..и ночью..а как соседи могли повлиять на ваше животное?
У меня так же было, коммуналка- соседи мыли окно и сняли сетку с форточки, слава богу нашла , искала 2 дня, а у нас 4 этаж, далеко она не убежала, сидела в кустах около дома, а вышла только ночью, днем шумно видимо боялась.
У нас съемная квартира и три кота, всегда говорю соседям, что бы окна если открывают на кухне, то котов надо закрывать в другой комнате, но к сожалению парни есть парни и просто забыли закрыть окно ((
проголодается - будет выходить из укрытия. Вам стоило следить, чтобы ВАША КОШКА не ходила по всей квартире, где живут люди - которым она безразлична !!!
А у нас котенок насмерть разбился на передержке при открытом окне при переезде..ВЫ сами должны были не выпускать из комнаты или снимать другую квартиру..повезло , если нет травм..
Добавлено: 05 окт 2013, 01:32
Новичок
Автор темы
Мы живем втроем 3-х комн. кв. у меня свой кот и еще один на передержке,я их держу у себя в комнате, только своего выпускаю в лоток в туалет когда он просится, а другая кошка моего друга,вот она то и пропала, так же с нами живут еще 2 друга, и у нас нет разделения твой кот-мой кот, мы все их любим, но нам неделю назад поставили пластиковые окна и я сразу предупредила что бы вертикально его не открывали, так как сами понимаете, коты передавливаю себе все внутренности и погибают, если проветривают, то они всегда на кухне, а потом закрывают, но именно сегодня не закрыли(( да и еще один момент, они все были в моей комнате, но потом я ее выпустила в коридор, так как хотела покормить котов, они едят разные корма, и прошло буквально 7-10 минут, как я сразу же вышла к Мару, но ее уже не было и под окном то же уже не было, т.е она сама своими ногами ушла и тут же рядом подвальные окна открытые, скорее всего могла там затаиться, но мы все облазили, нашли кошку с котятами 2-х месяч.2 трупа кошачьих, и все ((( а дворники сами спросили, а вы нам заплатите если мы найдем, поэтому они я думаю будут искать.
Добавлено: 05 окт 2013, 01:51
Новичок
Автор темы
Нет, она дома любит пошалить, никогда не пряталась, вот мой кот трус, он прячется. Когда в квартиру входиш она первая бежит к дверям и встречает(( всегда ...
Добавлено: 09 окт 2013, 18:38
Новичок
Автор темы
Мы нашли ее в подвале, но вот маленькая козявка в руки не дается((( никак не можем поймать, что мы только не делали, а уж опыт в поимке дикарей есть, но вот наша никак не дается... и валерьянкой приманивали и мясом. Осталось только сетью попробовать, кто нибудь ловил сетью подскажите, как это делается ??
Добавлено: 11 окт 2013, 13:45
Новичок
Автор темы
Их тоже надо ловить, но они совсем дикие, даже не подходят, пролетают мимо, двоих я видела пару раз когда спускались в подвал, а потом оба пропали куда то, только наша выползла на запах валерьянки, больше никто((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7