Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машину нашли!нужна машина - забрать пса беглеца с Энергетиков и отвезти прямо ручкам! Умоляю, помогите!

А
Анаит

Машину нашли!нужна машина - забрать пса беглеца с Энергетиков и отвезти прямо ручкам! Умоляю, помогите!

Сообщение Анаит »

Пес - метис стаффорда, беглец из этой темы
viewtopic.php?f=21&t=109844
и этой темы
viewtopic.php?f=2&t=109415

сейчас обнаружен рядом с домом по пр. Энергетиков (точный номер дома в личку)
он прибился там уже третий день, сегодня неравнодушная жительница дома сообщила мне о нем.

его ждут ручки, прямо сегодня уже ждут!!!

Очень срочно нужна помощь машиной - забрать пса с пр. Энергетиков и перевезти на ул. Белградская, дом 26, корп.9

:help: :help: :help:
как только будет понятно, что машина найдена, я попрошу жительницу этого дома придержать пса в парадной и проследить за тем, чтобы он не убежал!!

пожалуйста, у кого есть возможность перевезти собаку, очень прошу. помогите!!!он уже столько скитался, столько людей его подбирали, потом теряли, он добродушный, не агрессивный, послушный домашний мальчик!!

я к сожалению сейчас помочь мало чем могу - невыездная, только могу координировать по телефону, передвигаюсь с трудом. :(

Изображение
Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А зоо такси не рассматривали ??
Кто ж без сопровождающего решиться ....
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ирина 77 писал(а):А зоо такси не рассматривали ??
Кто ж без сопровождающего решиться ....
денег на зоотакси у меня нет, так что этот вариант я не рассматриваю..
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Ламара писал(а):А ручки то.что не могут за ним приехать??
не у всех ручек машина есть :) спасибо им огромное, что вот так просто прямо с улицы берут к себе домой..

пса сейчас временно взял сосед к себе в квартиру, держит до вечера {yee} теперь этот беглец уже не убежит, зафиксирован в квартире!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

кажется с машиной я договорилась {yee} повезет его кинолог {crz}
думаю, ей точно сопровождающий не нужен по деньгам договоримся позднее, она какую-то сумму возьмет за помощь с перевозкой, но я обещала, как насобираем,то передам ей

поедет она за собакой чуть попозже, но очень надеюсь, что вечером мальчишка уже будет в новом доме..
сейчас со всеми постоянно на связи - с местными жителями, кто его держит и ждет машину, с будущей хозяйкой..
лишь бы только в последний момент ничего не сорвалось @@@@@@@
Ламара

Сообщение Ламара »

Ждем. волнуемся за парня держим кулачки. с меня 500 р на бегляца.
Marianna

Сообщение Marianna »

Анаит писал(а):лишь бы только в последний момент ничего не сорвалось @@@@@@@
@@@@@
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Ламара писал(а):Ждем. волнуемся за парня держим кулачки. с меня 500 р на бегляца.
Тамарочка, огромное спасибо!! :flower: :flower: :flower: Вы всегда так помогаете!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

Анаит писал(а):Тамарочка, огромное спасибо!! :flower: :flower: :flower: Вы всегда так помогаете!!!
Как решится вопрос мне карту СБ в личку.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Хозяйке посоветуйте повесить ему жетон с № тел. на ошейник.
Ответить

Вернуться в «Разное»