В среду она его спустила с поводка и пес сбежал!!
Угол Металлистов и Пискаревского!!
никто не ищет, объявлений никто не подает, я еле дозвонилась до сотрудницы обсерватории чтобы узнать новости о собаке - и вот это все узнала.
хотя просила сто раз в случае чего сразу нам звонить, что приедем и заберем собаку если что не так!!!
По последним новостям - пса временно взяла к себе женщина -автор письма с просьбой о помощи

сейчас они с ее собакой сидят по разным комнатам, все спокойно и завтра его отстреливать никто не будет!!
теперь ждем 19 числа, когда возможно его заберут в новый дом.
ежели не заберут, или еще что-то случится до 19 числа - будем экстренно искать машину и забирать его на передержку, а там уж как всегда нужна будет помощь деньгами,пиаром...все как обычно

Не бросайте нас!!!
Поступило письмо следующего содержания от хозяйки собаки, которую она брала в мини-приюте п. Сиверский

"Здравствуйте, Надежда!
Пёс крупнее Доры. Его скоро не будет. Нужно спасать.
Днём его подкармливают, но в понедельник кто-то приедет сказали и его не станет.
Вчера в часов 10-11 вечера гуляли с Дорой - и видели, как он "нарезает круги" в темноте по территории.
Днём лежит, где безопасно .
Есть в нём то, что хочется помочь ему. Здесь бездомных-домных собак берут - но этого не собираются.
Я повесила объявление, чтобы не обижали - не агрессивный 100 %. Страдает.
Надя, я могу сама Вам привезти его. Только возьмите. Его уже помучали дикие собаки - искусали.
Он уже настрадался - бездомность после дома - это трудно ему очень.
Всего Вам доброго.
Леся»
Пес в кожаном ошейнике, спокойный, воспитанный, абсолютно точно домашний, появился с 11 сентября на территории обсерватории.
на завтра вызван отлов!
Как ясно из письма – сами люди предпринимать ничего по спасению этого пса не будут/не могут/не знают/не хотят/ не умеют и не будут ничего делать – можно выбрать любой вариант оправдания себя, но суть остается неизменной – от СОБАКИ ИЗБАВЯТСЯ ЗАВТРА
Какие-то попытки разместить объявления и найти хозяев предпринимались, но вяло и безуспешно.
обнаружила тему на форуме по этой собаке viewtopic.php?f=41&t=109306&p=4228941#p4228941
вот такой мальчик

Взять еще одного крупного пса в маленький мини-приют, где уже и так нет места и все сидят на головах, где долгов больше 60 000р и где за последнюю неделю уже успели поселиться свежеподобранные два дичка с ж/д переезда, один избитый овчар, 7 щенков-крошек подброшенных в мешке и их мамка до смерти напуганная и побитая – некуда брать этого пса без вариантов.

сил уже никаких нет

эту тему делаю как последний шанс, а вдруг...
Помогите перепостом пожалуйста!!
https://vk.com/wall-12129180_3087
телефон женщины +7-931-354-63-31
Если есть какие-то ручки, которые вам не подошли, хоть на цепь, в будку, не важно куда, позвоните!!
Любой вариант будет для этого пса спасением!
простите, но получается тема информационная