Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напротив больницы около Сосновки приблудилась старая собака. Лежит на газоне и воет. Такое ощущение, что нога подбита или вся задняя часть. Была в ошейнике, но пока мы ходили за едой, кто-то его снял. Шерсть свалялась под ошейником. От еды не отказывается и жадно пьет из лужи.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Люди! Да это не просто "собака-потеряшка"...а настоящий СОС! Моя дочка сейчас стоит рядом с собакой, он лежит на земле и уже даже встать не может!!! Лежит посреди газона и трясется... Кто-нибудь может ему чем-то РЕАЛЬНО помочь? Территориально это север города. Я не могу, сейчас на работе на другом конце города. Знаю про пса только со слов дочки, и вот из темы на форуме.
Девочки, куратором быть не могу, так как уезжаю сегодня загород, где меня ждут 25 котов с котятами... Везу им еду....
В больнице пыталась узнать, есть ли кто сердобольный....Оказалось есть - старшая медсестра, но она, как на зло сегодня выходная... остальным, видимо, дела нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3