Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Напротив больницы около Сосновки приблудилась старая собака. Лежит на газоне и воет. Такое ощущение, что нога подбита или вся задняя часть. Была в ошейнике, но пока мы ходили за едой, кто-то его снял. Шерсть свалялась под ошейником. От еды не отказывается и жадно пьет из лужи.
Люди! Да это не просто "собака-потеряшка"...а настоящий СОС! Моя дочка сейчас стоит рядом с собакой, он лежит на земле и уже даже встать не может!!!
Лежит посреди газона и трясется...
Кто-нибудь может ему чем-то РЕАЛЬНО помочь? Территориально это север города.
Я не могу, сейчас на работе на другом конце города.
Знаю про пса только со слов дочки, и вот из темы на форуме.
Девочки, куратором быть не могу, так как уезжаю сегодня загород, где меня ждут 25 котов с котятами... Везу им еду....
В больнице пыталась узнать, есть ли кто сердобольный....Оказалось есть - старшая медсестра, но она, как на зло сегодня выходная...
остальным, видимо, дела нет...