Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тысячи кошек и их ols. Приглашаем всех в группу. Вступите, пожалуйста.
Добавлено: 01 окт 2013, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
Свершилось! Вчера была создана группа про моих кошек. Буду очень рада видеть в ней всех коллег. Пожалуйста, вступайте! Тысячи кошек и их Я )))) https://vk.com/club58993075
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, вступила. только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например). ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
Заголовок сообщения: Re: Тысячи кошек и их ols. Приглашаем всех в группу. Вступите, пожалуйста.
Добавлено: 01 окт 2013, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Kalvic писал(а):
Оля, вступила. только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например). ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
там наверное размещение только админом. Именно для своих кошек и создана группа, их у Оли на самом деле ОЧЕНЬ много...
Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.
Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.
Ира, спасибо, все поняла. согласна что и так титанический труд по размещению всех Олиных пристраиваемых кошек. вопрос был задан исключительно с целью понять - это такая политика что нельзя других пиарить и никаких гвоздей. или нет. теперь поняла, что просто пока не думали об этом и некогда. ответ получила. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тысячи кошек и их ols. Приглашаем всех в группу. Вступите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2013, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, меня нет в контакте, но могу кинуть ссылку на твою группу в очень хорошем топе на ЛВ. Это поможет чем-то? ( я просто не в курсе всех этих контактовских примочек ( репостов и т.д. ). Здесь цель - распространение информации ? )
Последний раз редактировалось Мур 02 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2