там наверное размещение только админом. Именно для своих кошек и создана группа, их у Оли на самом деле ОЧЕНЬ много...Kalvic писал(а):Оля, вступила.
только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например).
ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.Kalvic писал(а):Оля, вступила.
только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например).
ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
да, про количество Олиных кошандриков я знаю, я же с ней периодически общаюсь.Надежда фото писал(а):там наверное размещение только админом. Именно для своих кошек и создана группа, их у Оли на самом деле ОЧЕНЬ много...![]()
![]()
Ира, спасибо, все поняла. согласна что и так титанический труд по размещению всех Олиных пристраиваемых кошек.Руся писал(а): Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.
nellynell писал(а):Я тоже всех пригласила!
Спасибо огромное!Тишка писал(а):Вступила и пригласила 40 друзей!![]()
![]()
Спасибо!Londa_Fx писал(а):я тоже щас приглашу 40 друзей и буду каждый день приглашать других 40!
Я правда не Оля, но да, поможет. Очень. Спасибо огромное!Мур писал(а):Оля меня нет в контакте, но могу кинуть .у на твою группу в очень хорошем топе на ЛВ. Это поможет чем-то?