Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тысячи кошек и их ols. Приглашаем всех в группу. Вступите, пожалуйста.

ols

Сообщение ols »

Свершилось! Вчера была создана группа про моих кошек. Буду очень рада видеть в ней всех коллег. Пожалуйста, вступайте!
Тысячи кошек и их Я )))) https://vk.com/club58993075
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, вступила.
только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например).
ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я тоже вступила, увидела в другой теме!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Kalvic писал(а):Оля, вступила.
только укак я поняла других кошек кроме твоих невозможно разместить в альбомах? или все же есть возможность (через админа например).
ну т.е. вопрос в том, можно ли в твоей группе пиарить своих, не твоих подопечных, кошек. или нельзя?
там наверное размещение только админом. Именно для своих кошек и создана группа, их у Оли на самом деле ОЧЕНЬ много... :( {yee} :-[
Руся

Сообщение Руся »

Kalvic писал(а):Оля, вступила.
Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда фото писал(а):там наверное размещение только админом. Именно для своих кошек и создана группа, их у Оли на самом деле ОЧЕНЬ много... :( {yee} :-[
да, про количество Олиных кошандриков я знаю, я же с ней периодически общаюсь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Руся писал(а): Аля, пока понятия не имеем. Вот честно - об этом просто подумать не успели. У меня пока одна задача - внести в группу информацию по Олиным кошкам и группам. Модерирование и размещение других кошек в ближайшие пару недель просто не потяну. А дальше, если Оля решит, то можно сделать альбом для кошек других кураторов. Или перепосты делать. Но смысл это будет иметь только в том случае, если группа будут живой и многочисленной.
Ира, спасибо, все поняла. согласна что и так титанический труд по размещению всех Олиных пристраиваемых кошек.
вопрос был задан исключительно с целью понять - это такая политика что нельзя других пиарить и никаких гвоздей. или нет. теперь поняла, что просто пока не думали об этом и некогда. ответ получила. спасибо!
Тишка

Сообщение Тишка »

Вступила и пригласила 40 друзей! {yee} :love: :cats flower:
nellynell

Сообщение nellynell »

Я тоже всех пригласила! :cats flower:
Руся

Сообщение Руся »

nellynell писал(а):Я тоже всех пригласила! :cats flower:
Тишка писал(а):Вступила и пригласила 40 друзей! {yee} :love: :cats flower:
Спасибо огромное!
И всем вступившим тоже!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я тоже щас приглашу 40 друзей и буду каждый день приглашать других 40!
Руся

Сообщение Руся »

Londa_Fx писал(а):я тоже щас приглашу 40 друзей и буду каждый день приглашать других 40!
Спасибо!
Мур

Сообщение Мур »

Оля, меня нет в контакте, но могу кинуть .у на твою группу в очень хорошем топе на ЛВ. Это поможет чем-то? ( я просто не в курсе всех этих контактовских примочек ( репостов и т.д. ). Здесь цель - распространение информации ? )
Руся

Сообщение Руся »

Мур писал(а):Оля меня нет в контакте, но могу кинуть .у на твою группу в очень хорошем топе на ЛВ. Это поможет чем-то?
Я правда не Оля, но да, поможет. Очень. Спасибо огромное!
Руся

Сообщение Руся »

Спасибо всем, кто вступает. Это очень поможет Олиным кошкам.
Руся

Сообщение Руся »

Теперь Олины кошки еще и на фейсбук https://www.facebook.com/groups/1676505242577517/ и в инстаграмме https://instagram.com/1000cat.spb
Н
Ник 118544

Сообщение Ник 118544 »

Сейчас зфренжу в ФБ и Вы меня зафрендите - Татьяна Киця, которая нашла Аладдина, завтра ему сброшу чуток денег.
Ответить

Вернуться в «Разное»