Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь машиной для школьных котят с пр Ветеранов к Финляндском вокзалу
Добавлено: 01 окт 2013, 12:38
Частый гость
Автор темы
Котятам , живущим прямо у школьного крыльца , а их осталось три , нужна помощь .viewtopic.php?f=2&t=109692 Котят буду ловить и пытаться добраться к вокзалу. Их могут взять в Выборг . Так как в Выборг никто , конечно , не поедет на машине везти неизвестных котят , то ищу машину , которая может подвести корм и котят или одного котенка с кормом к Финлядскому вокзалу..
Котята еще не выловлены ...но девать их некуда , даже на один день...
Поэтому их надо ловить либо в семь утра или в четыре дня и они будут где-то ночевать на лестнице , например....А в Выборг надо ехать в первой половине дня , я должна еще и домой вернутся..
...Котят очень срочно надо вылавливать , если они останутся , не поймать беременную кошку, а если она родит там..((
Котята в школе в очень шатком положении- администрация , наркоманы у школы..кормилицы раскидывают миски кругом..картонки Если будут любые предложения-рассмотрю любые и попытаюсь подстроиться
катерина22 Я живу в этом районе. Но есть большая проблема, точнее несколько: я целый день на работе совсем в другом конце города, сегодня приеду не раньше 9 вечера. Машины нет и денег тоже, увы. Если нужна помощь руками (постоять, покараулить и т.п.), допустим, завтра рано утром, то можете на меня рассчитывать. И еще: я поговорила с одной своей знакомой, она тоже живет в районе Ветеранов и посвободнее, чем я, к тому же с кошачьими знакома не понаслышке (дома четыре котоморды . Я с ней поговорила, к ней можно обратиться, женщину зовут Галина. К сожалению, интернета у нее нет, звоните. Сейчас скину Вам в личку наши телефоны.
катерина22 И еще: я поговорила с одной своей знакомой, она тоже живет в районе Ветеранов и посвободнее, чем я, к тому же с кошачьими знакома не понаслышке (дома четыре котоморды . Я с ней поговорила, к ней можно обратиться, женщину зовут Галина. К сожалению, интернета у нее нет, звоните. Сейчас скину Вам в личку наши телефоны.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной для школьных котят с пр Ветеранов к Финляндском вокзалу
Добавлено: 01 окт 2013, 15:26
Частый гость
Автор темы
Галина живет не около этой школы..она поспрашивает своих знакомых пенсионерок, что живут там..А что пенсионерки могут ? разместить кошколовку ? на рассвете например..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2