Сейчас я живу в коммунальной квартире. У моих соседей есть кот Тайсон, ему около 4 лет. Родился ребенок - поэтому кота хотят отдать. Но почему-то только в приют. Думаю, что они просто не хотят заниматься поиском новых хозяев - поэтому выбрали простой путь. Но это неправильно!
Вот и Тайсон - у него огромные глаза и настоящая камышовая расцветка.
Вообще у меня аллергия на шерсть животных, но несмотря на это я много общалась с Тайсоном. Когда приехала сюда 2 года назад, меня удивило, что миска с водой всегда сухая - я стала менять воду - так началось наше с котом общение. В то время Тайсон был жутко нелюдимым - царапался, кусался, убегал от незнакомых - хозяевам было не до него, они просто кормили его несколько раз в день - это все внимание, котрое он получал.
За два года, что мы прожили вместе, он стал настоящим домашним котом. С помощью любви и ласки мне таки удалось изменить его. Через полгода он стал позволять себя гладить, потом стал заглядывать (но не заходить!) в мою комнату. А еще через полгода он уже совсем осмелел и теперь каждый день приходит ко мне - соврачивается клубком и спит или валяется на кровати. Даже дает чесать ему животик

Вот он, смело сидящий у меня на кровати
Этот кот мне очень дорог, хоть он и не мой. Кто-то взял за него ответственность, а теперь хочет избавиться. Так как Тайсон сам не может искать хозяев, я ему помогаю. Это ужасно ужасно неправильно отдавать его в приют!!
Порой вот так печально он лежит - наверно, чувствует. В приют его хотели отдать еще в августе. Но согласились подождать.
Скоро я переезжаю жить в другой город, сомневаюсь, что кто-то будет заниматься котом после моего отъезда. Поэтому до 10 октября срочно-срочно разыскиваю новых хозяев.
Побольше информации о Тайсоне:
Фотопортрет
Возраст примерно 4 года.
Кастрирован
Приучен к лотку
Охотник, но домашний - боится выходить за пределы квартиры
Телосложение: крепкое - стройный (уже с небольшим животиком), сильный
Любит играться и лежать на спине
Из привычек:
* постоянно пьет капающую воду из крана
* часто засиживается в ванной и медитирует на сливное отверстие (это его секрет

Лоток, мешок с опилками, пакет корма и миску Тайсон, непременно, возьмет с собой.
Буду очень-очень благодарна, если кто-то поможет в поиске новых хозяев или примет Тайсона в свой дом!
Я очень переживаю за то, что после моего отъезда его снова ждет отсутствие внимания, ласки и доброты - это приводит к печальным последствиям.
Мне можно позвонить в любое время по телефону +7 950 028 0370, Саша