Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашнего кота Тайсона хотят отдать в приют. Ищем новый дом!

Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Сейчас я живу в коммунальной квартире. У моих соседей есть кот Тайсон, ему около 4 лет. Родился ребенок - поэтому кота хотят отдать. Но почему-то только в приют. Думаю, что они просто не хотят заниматься поиском новых хозяев - поэтому выбрали простой путь. Но это неправильно!

Вот и Тайсон - у него огромные глаза и настоящая камышовая расцветка.
Изображение

Вообще у меня аллергия на шерсть животных, но несмотря на это я много общалась с Тайсоном. Когда приехала сюда 2 года назад, меня удивило, что миска с водой всегда сухая - я стала менять воду - так началось наше с котом общение. В то время Тайсон был жутко нелюдимым - царапался, кусался, убегал от незнакомых - хозяевам было не до него, они просто кормили его несколько раз в день - это все внимание, котрое он получал.
За два года, что мы прожили вместе, он стал настоящим домашним котом. С помощью любви и ласки мне таки удалось изменить его. Через полгода он стал позволять себя гладить, потом стал заглядывать (но не заходить!) в мою комнату. А еще через полгода он уже совсем осмелел и теперь каждый день приходит ко мне - соврачивается клубком и спит или валяется на кровати. Даже дает чесать ему животик :-)

Вот он, смело сидящий у меня на кровати
Изображение

Этот кот мне очень дорог, хоть он и не мой. Кто-то взял за него ответственность, а теперь хочет избавиться. Так как Тайсон сам не может искать хозяев, я ему помогаю. Это ужасно ужасно неправильно отдавать его в приют!!

Порой вот так печально он лежит - наверно, чувствует. В приют его хотели отдать еще в августе. Но согласились подождать.
Изображение

Скоро я переезжаю жить в другой город, сомневаюсь, что кто-то будет заниматься котом после моего отъезда. Поэтому до 10 октября срочно-срочно разыскиваю новых хозяев.

Побольше информации о Тайсоне:
Фотопортрет
Изображение
Возраст примерно 4 года.
Кастрирован
Приучен к лотку
Охотник, но домашний - боится выходить за пределы квартиры
Телосложение: крепкое - стройный (уже с небольшим животиком), сильный
Любит играться и лежать на спине

Из привычек:
* постоянно пьет капающую воду из крана
* часто засиживается в ванной и медитирует на сливное отверстие (это его секрет :) )

Лоток, мешок с опилками, пакет корма и миску Тайсон, непременно, возьмет с собой.

Буду очень-очень благодарна, если кто-то поможет в поиске новых хозяев или примет Тайсона в свой дом!

Я очень переживаю за то, что после моего отъезда его снова ждет отсутствие внимания, ласки и доброты - это приводит к печальным последствиям.

Мне можно позвонить в любое время по телефону +7 950 028 0370, Саша
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Саша, приютов для котов просто нет, государственных. А в частных нет мест, вообще нет. Попытайтесь обратиться к пиарщикам, хоть и очень мало времени осталось.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мерзавцы. Кот то красивенный! Их бы в приют. Им бы хоть раз туда заглянуть...Ничего хорошего в приютах нет. Я получила душевную травму, когда там была недавно. Все орут, тянут лапки из клеток, просятся на ручки или чтоб выпустили... :( Каждому хочется стать домашним.
Когда-нибудь и их ребёнок сдаст в приют. Не за горами. Жизнь летит быстро.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Как жалко! :(
Давайте пост в контакте для перепоста!и срочно к пиарщикам!
S
Sve

Сообщение Sve »

.савец!
Можете сделать пост для Контакта? Ссылку сюда выложите и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также надо будет покидать по группам, адреса пришлю.
Еще можно разместить на Авито.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Замечательный котик! Самых-самых лучших тебе хозяев!
dzhen

Сообщение dzhen »

m-arina писал(а):Саша, приютов для котов просто нет, государственных. А в частных нет мест, вообще нет. Попытайтесь обратиться к пиарщикам, хоть и очень мало времени осталось.
{yee} Мест нет нигде. От слова "совсем". А если кто-то им обещал принять якобы в приют, то, вероятнее всего, это аферисты, которые возьмут "денег на содержание", а кота выкинут на ближайшей помойке (в лучшем случае).
Кот славный, пристроится, но нужно время.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В первую очередь разместите на Авито. Там больше всего просмотров. Но через несколько (4-5) дней объявление "опустится" и надо будет его" поднять", это платно, сейчас, увы, уже 195 р . И тогда объявление опять будет на первой странице и его увидят много людей. Это - то, что вы легко сможете сделать сами.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Кот-то домашний, неужели никто не сможет его передержать...
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

m-arina писал(а):Саша, приютов для котов просто нет, государственных. А в частных нет мест, вообще нет. Попытайтесь обратиться к пиарщикам, хоть и очень мало времени осталось.
Спасибо, что сказали. Я не сильна в этой теме. Хозяева вообще не в курсе, конечно. Буду знать. Я немного не в курсе, что значит обратиться к пиарщикам... вы имеете ввиду разместить пост в Вконтакте и попросить как можно больше людей рассказать о нем?
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Sve писал(а):.савец!
Можете сделать пост для Контакта? Ссылку сюда выложите и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также надо будет покидать по группам, адреса пришлю.
Еще можно разместить на Авито.
Дада! Сегодня через 30 минут как раз выйдет такой пост! На авито тоже размещу вечером. Все, что могу сделаю. Как будет готовая .ка - обязательно скину. Спасибо за помощь!
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Аrchi/Iris писал(а):В первую очередь разместите на Авито. Там больше всего просмотров. Но через несколько (4-5) дней объявление "опустится" и надо будет его" поднять", это платно, сейчас, увы, уже 195 р . И тогда объявление опять будет на первой странице и его увидят много людей. Это - то, что вы легко сможете сделать сами.
Авито сделаю всенепременно. 195 рублей на такое дело не жалко )
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Лисичка писал(а):Мерзавцы. Кот то красивенный! Их бы в приют. Им бы хоть раз туда заглянуть...Ничего хорошего в приютах нет. Я получила душевную травму, когда там была недавно. Все орут, тянут лапки из клеток, просятся на ручки или чтоб выпустили... :( Каждому хочется стать домашним.
Когда-нибудь и их ребёнок сдаст в приют. Не за горами. Жизнь летит быстро.
Это, конечно, все верно. :( Но людей я перевоспитать не могу. Могу найти новый дом для кота... Это в моих силах! Этим и занимаюсь.
Катена

Сообщение Катена »

Поэтому до 10 октября срочно-срочно разыскиваю новых хозяев.

Времени то в обрез :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Параллельно ищите передержку и куратора.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

FIELDER писал(а):Параллельно ищите передержку и куратора.

плюс мильен
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Пока откликов не было. Занималась Авито и Вконтактом. Вот .ка на объявление в Вконтакте https://vk.com/emmovimento?w=wall101910_2725%2Fall, буду благодарная за репост!
Сейчас там пишу просьбы разместить в разных тематических группах.
С Авито пока звонков тоже не было.
Тайсон приходит ко мне по утрам, лезет под рукку гладиться. Спокойный, вроде. Моя миссия в работе.
Спасибо за советы!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

перепостила

дай Бог Тайсону любящего хозяина!
Н
Ник 44669

Сообщение Ник 44669 »

Поднимайте на авито, объявление уже давно ушло вниз.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

FIELDER писал(а):Параллельно ищите передержку и куратора.
А Вы передержку и куратора-то ищете на тот случай, если он не успеет так быстро пристроиться?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

inmovement
ну как идут дела? Ведь совсем немного времени осталось!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Что же в итоге с Тайсоном? Я так понимаю, что послезавтра Вы уезжаете? Куда его???
Ответить

Вернуться в «Архив»