Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять актуально.Приму в дар просроченный корм собачий/кошачий
Добавлено: 28 сен 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Снова актуально( На территории 5 собак, уже корм подошел к концу
просроченный корм собачий/кошачий, нужно много.
Приму в дар или на обмен на что-то из этой темы viewtopic.php?f=82&t=86585 с деньгами сейчас ж..па. Кредит бы закрыть, купить не могу.
Мама моя устроилась охранником и теперь у нее там три собаки среднего размера барбосы. Мама варит им кашу с куриными головами и с чем еще можно подешевле. Но она работает сутки через трое и той кастрюли, что она им варит - им как по мордам видно - ни о чем. Жалко собачек. А начальство считает, раз они не фиг-то охранники - на довольствие их ставить не стоит.
Одна собашка меня вообще умилила, спокойная такая старушка, или старичок.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 21 янв 2014, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар просроченный корм собачий/кошачий, нужно много
Добавлено: 28 сен 2013, 18:49
Посетитель
У меня есть 2 пакетика по 800 гр. Нутрама для пожилых собак. (мало конечно) Покупала теткиной собаке, а она есть не стала, завалялся у меня, забыла про него. Предлагать что-то постеснялась, уже выкидывать хотела. На комендани в будни по вечерам, на Пионерской в рабочее время в любой день готова отдать.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар просроченный корм собачий/кошачий, нужно много
Добавлено: 28 сен 2013, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Тришаня и ko писал(а):
У меня есть 2 пакетика по 800 гр. Нутрама для пожилых собак. (мало конечно) Покупала теткиной собаке, а она есть не стала, завалялся у меня, забыла про него. Предлагать что-то постеснялась, уже выкидывать хотела. На комендани в будни по вечерам, на Пионерской в рабочее время в любой день готова отдать.
Спасибо! Я на комендань на днях собираюсь, жду свонка с Лахты о моей машинке. С удовольствием заберу!. Пишу в личку
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Есть упаковка просроченного корма проплана 800 г рис индейка..у собаки не пошло..аллергия..выкинуть рука не поднялась..срок закончился в январе 2013....если подойдет с удовольствием передам. ЮЗ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
AleKa писал(а):
Есть упаковка просроченного корма проплана 800 г рис индейка..у собаки не пошло..аллергия..выкинуть рука не поднялась..срок закончился в январе 2013....если подойдет с удовольствием передам. ЮЗ
с удовольствием заберу! а где на ЮЗе?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Опять актуально.Приму в дар просроченный корм собачий/кошачий
Добавлено: 06 янв 2014, 06:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Возьмите у меня Не просроченный, есть пакет НМ 3 кг( ягненок-рис) и Чаппи ( его мне вместе с чернышкой Нюшей привезли),тоже 3 кг, стоЯт ...Я - во Всеволожске.Хоть что-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Опять актуально.Приму в дар просроченный корм собачий/кошачий
Добавлено: 06 янв 2014, 23:57
Друг хвостов
И так нужен корм? Девочки, я плотно работаю, да еще и болею.Если есть кто, заберите.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 янв 2014, 20:23
Друг хвостов
Мне просто физически не донести до работы. В принципе, могу в следующий выходной , допереть до Ладожской.Далее- проблематично
Добавлено: 09 янв 2014, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
Мне просто физически не донести до работы. В принципе, могу в следующий выходной , допереть до Ладожской.Далее- проблематично
не надо таскать , я все таки предлагаю забрать кому-то поближе. Неужели во Всеволожске нет голодных кураторских собак?
я во Всеволожск может и поеду, если там еще одно дело меня дождется, но совсем даже не факт. Просто динамлюсь давно, поэтому и не обещаю. Далековато и езжу я сейчас фигово в сумерках
Добавлено: 09 янв 2014, 21:42
Друг хвостов
звоните
Только сушка нужна? У меня кой-чего для варки каши есть. Мои зажрались, нос воротят, подлецы... Могу попросить Владимира, если Вы его знаете-он тоже из Петергофа, забрать у меня.
Добавлено: 04 апр 2014, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Только сушка нужна? У меня кой-чего для варки каши есть. Мои зажрались, нос воротят, подлецы... Могу попросить Владимира, если Вы его знаете-он тоже из Петергофа, забрать у меня.
я спрошу у маманьки, будет ли она таскать. она же пешком ходит на работу, а тут 30минут..
Добавлено: 04 апр 2014, 06:45
Друг хвостов
Ирочка! Ну может как- нибудь, кто- нибудь заберет у меня пару пакетов ? Так ведь и стоЯт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4