Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10. Сумки большие вместительные. Остались светлые 100р. Новенькие.
12. Шапка+шарф (длина шарфа 2 м. Состав 100% акрил. Цена 250р
21. Юбка в пол, очень мало б/у, состояние новой. Длина по самой короткой части 80см, по самой длинной 90см. Объем посадки 78см (на бедра), тянется!. Примерно на 42-44 200р, разумный торг
23. Платье вечернее, 44р, пошито на заказ, тонкая ткань с "искорками", небольшие подплечники, 500р, состояние нового
24. Шорты джинсовые белые, расшиты серебряной нитью. ООООЧень классные!!! К сожалению я в них больше не смогу влезть никогда. 300р, отличное состояние! Размер 70 по поясу, 84 по бедрам, 17,5 высота посадки
25. Кофточка для кормящих, отличное состояние. Размер L, 100р
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная распродажа игрушек и других интересных вещичек.
Добавлено: 29 июн 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Скажите, пожалуйста, а ремни (п. 4) по длине регулируются или только резинка? И на какую они талию примерно. Хотела бы 1-й и 2-й.
я один такой на бедрах ношу (90), так что должны налезть на любую талию. там 4 отверстия регулировки, так мне пришлось пятое сдлать на расстоянии 6см от самого первого, т.е скажем так: можно еще прибавить 10см к моим 90. хотя вот сейчас на талию примерила на своей регулировке - тоже нормально. наверно эластичная резинка, или кость на бедрах натяга не чувствует)))
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная распродажа игрушек и других интересных вещичек.
Добавлено: 29 июн 2012, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Африка писал(а):
А большую вместительную сумку бежевую можно? Могу пересечься в Автово
да, конечно. И Вам и всем, кто что-то хотел - если я тут не буду отвечать - звоните, я каждый день в автово вечером или утром могу встретиться,а также в районе 13.30 могу (в обед. перерыв)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 29 июн 2012, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
сегодня приду с работы,замерю свою кошару и отпишусь сразу,пока можно застолбить?
сегодня я точно никому не отдам, ко мне врядли кто-то в петергоф поедет))
а с завтравшнего дня могу встречаться в автово. На долго бронировать не могу, мне надо быстрее продать. Я сейчас можно сказать последние деньги положу на пиар..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 июн 2012, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Lesik писал(а):
Я пока снимаю свой резерв на куколку, может на след.неделе решусь, если не купят. А в Автово Вы в какое время и дни бываете?
каждый Божий день с 30 июня по 15 июля я там буду работать с 9 до 21. В 21.15 могу встретиться и в обеденный перерыв. В обед лучше сразу несколько встреч
Люди!!! берите вещичьки - они же классные! (поможите двум возвращенцам....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 июн 2012, 01:49
Посетитель
И_рина писал(а):
сегодня я точно никому не отдам, ко мне врядли кто-то в петергоф поедет))
а с завтравшнего дня могу встречаться в автово. На долго бронировать не могу, мне надо быстрее продать. Я сейчас можно сказать последние деньги положу на пиар..
сейчас не дома,отпишусь утром по поводу платьица для кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1